ミュートした投稿です。
ぷぷぷさん はじめまして!長く通っていただきありがとうございます✨ 色々な店舗に足を運んでいただいているみたいですが、お目当てのレッスンがあるんですか?☺️ これからよろしくお願いします!
やまさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 天王寺店に通ってくださってるんですね☺️ これからよろしくお願いします!
hiroさん コメントありがとうございます😊 無心で滝汗で、やりきった感!! 気持ちいいですよねー 共感してくださってなんだか嬉しいな^_^
コメントありがとうございます♪励みになります。一緒に頑張りましょう!
ぜひぜひよろしくお願いします〜!今ティップのラウンジでくつろいでます
はじめまして! コメントありがとうございます😊 頑張る元気出ました! こちらこそよろしくお願いします🙇
🍊ティップネス歴15年 🍊練馬店 🍊食べ歩き 🍊夏に向けてがんばりましょう
🍊ティップネス歴 3年くらい 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 浜松葵東店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)散歩 🍊みんなに一言 油と甘いもののとりすぎに気をつけます
来週からは新曲99番ですね〜 楽しみです!
はじめまして! 何食べても太らないように 筋トレして基礎代謝を高めてます💪 よろしくお願いします😃