ミュートした投稿です。
高槻のFIGHT30初日へ
高槻のFIGHT30初日へ #ティップネス高槻店MOVEBODYSHAPE30MOVEBODYFIGHT30 SHAPE30は2ヶ月目だし、動きも良い感じに動けてきたのでもっと後は3曲目と5曲目を楽しんで参加しようFIGHT30は2回目も今日は30分だったので良い感じに動けたかな
今日、こっそり【MOVE BODY】FIGHT👊のアップデート に参加🤭 その後…POWER💪に参加したら、こっそり「くるべき日」に備えて練習しているスタッフと見守るスタッフに遭遇🤭🤭🤭おもしろかった🤣 もちろん💁🏻♀️「くるべき日」には参加予定‼️ 間食サラダ🥗いいね👍✨たくさんしたい🙋🏻♀️
山下さんのfightめちゃ楽しかったです。これからも盛り上げて下さい。
REIさん はじめまして!投稿ありがとうございます😊 今回のMOVE BODY FIGHT🤛アップデート気に入っていただけて嬉しいです✨
今日のFightとSHAPE頑張るぞ!
私も🌸バッチ欲しい🌸
私も🌸バッチ欲しい🌸 🌸中野サンプラザと桜🌸 王子店 川西蘭ちゃんが、フリーになられ、中野でのデビュー戦に伺いました😊fight、shapeと、楽しんできました!! 朝イチのアクアダンスと🏊も最幸でした✨
【MOVE BODY FIGHT ver.15】 昨日、ティプネスのインスタにIR研修の様子がアップされましたが、見られましたか?今回もカッコいいコリオですね👏ポジティップに登場したことがあるIRさんがたくさん映っていて、ワクワクが止まりません😆 今日の夜に参加🥊するので楽しんできます🤗
アタシは明日夜の部🌉 👊FIGHTアップデート🎵参戦 予告ではジャッキーチェンの カンフー映画バリの拳カタが 出てくるとか?楽しみ😊デス
ちよちんさん。 推し仲間として推しロス、すごくよく分かります😢 私も2年経ちますが未だにロスから抜け出せず… ラストレッスンのPOWERやFIGHTの曲、しばらくはレッスンで聴くの辛かったです! ちよちんさん推しIRさんの笑顔も素敵ですよね☺️ また会える日を楽しみに🥰 投稿待ってます❗
アップデート3連発!
アップデート3連発! 悩ましい季節がやってきました🤣4/1はユニバ、BAILA、FIGHTがアップデート!初回なので先生をガン見👀全て覚えるの難しいですね。練習してもっと頑張ります💪あっ、SPARTANCIRCUIT受けるの忘れてた💦 今日は丸亀製麺の釜揚げうどんが半額でした!いつも並盛だけど大盛りにしました😆