ミュートした投稿です。
ちよちんさんも次回はお仕事と調整できて参加できるといいですね。
ひろさんセミファイナル応援お疲れ様でした👍😁 この勢いでファイナルも盛り上げて参りましょう🎉 その前に、本日関東Cブロックのセミファイナル😆 こちらも応援よろしくお願いいたします🤗 追伸 昨日のゲリラ豪雨凄かったですが大丈夫でしたか? 何事も無いと思いますが気を付けてお過ごし下さい🙇
チャウチャウさんのサンドイッチも🐣素敵でした✨😋
豪華メンバーと写真いいなぁ~😁
私も行きたかった~😭 今度、山路くんが並木くんにやってるやつで写真撮りましょうね🤣
ファイナル進出おめでとうございます👏 みなさんの仲の良さが伝わってくる写真よき😃💕📸 だからポジティッパーたちも仲良しになるんです😃🍒😃 ファイナルでも頑張ってくださいね💪
お疲れ様でした。 高槻へまた遊びに行きますね😃 タオル頭に巻き巻き可愛い❤
おつかれさまでした✨コメント拝読させていただき感動し共感いたしました。更に日曜日のパワーが楽しくなりそうな予感😆。これからもいままで同様の楽しいレッスンお願いします🤩。追伸気持ちだけではあのランジは最後までやりきれない🤣涙
楽しいレッスンでしたね😊 あきちゃんさんもいっぱい動いていらっしゃいましたね👍
矢野さん、榎本さん、石川さん大好きです! セミファイナル楽しんできてくださいね~🔥