ミュートした投稿です。
月曜日、塚口店で、梶村IR、昨日、水曜日、宝塚店で、大崎IRのレッスン参加したので、今日は、お休み。
整備士にカオナシ、、、塚口店ハロウィン面白いですね🤣🎃
本当に楽しかったです🤭 撮影📸先にさせていただいて、ありがとうございました😊 全身仮装して🦹🏻♂️、今日も塚口店にお越しください😊
🍊塚口店🍊ハロウィン🎃を楽しみたい③スペシャル‼️
10月30日(水)夜【MOVE BODY】CONDITION30 Bスタジオ担当は間瀬IR(間瀬ちゃん✨)Bスタジオの前「整備士👩🔧」の仮装の間瀬ちゃんが、笑顔でお出迎え😊スタジオの照明💡が薄暗い中、真っ黒🥷の衣装を身にまとった背の高い男性がひとり…スタジオのみんながちょ
🍊塚口店🍊ハロウィン🎃を楽しみたい③スペシャル‼️ 10月30日(水)夜【MOVE BODY】CONDITION30 Bスタジオ担当は間瀬IR(間瀬ちゃん✨)Bスタジオの前「整備士👩🔧」の仮装の間瀬ちゃんが、笑顔でお出迎え😊スタジオの照明💡が薄暗い中、真っ黒🥷の衣装を身にまとった背の高い男性がひとり…スタジオのみんながちょ
🍊塚口店🍊は今日もハロウィンレッスン🎃を楽しめます🙋🏻♀️
🍊塚口店🍊ハロウィン🧢を楽しみたい②
10月28日(月)【MOVE BODY】FIGHT45👊担当は塚田IR(塚っちゃん)あっ👀時の人がいる「オオタニサーン⚾️」塚っちゃんは野球部出身なので違和感なし。帽子🧢をかぶったユニフォーム姿でスタジオ前でお迎え👍ハロウィンのかぶりもの🎃😈を身につけているお客様もいて楽しい雰囲気「イッテラッシャー
🍊塚口店🍊ハロウィン🧢を楽しみたい② 10月28日(月)【MOVE BODY】FIGHT45👊担当は塚田IR(塚っちゃん)あっ👀時の人がいる「オオタニサーン⚾️」塚っちゃんは野球部出身なので違和感なし。帽子🧢をかぶったユニフォーム姿でスタジオ前でお迎え👍ハロウィンのかぶりもの🎃😈を身につけているお客様もいて楽しい雰囲気「イッテラッシャー
この間誕生日を迎えたしづきくん発見❗❗ いつも塚口店行くとニコニコ笑顔で 迎えてくれています😃
まなみん💕こんばんは。 11月4日頑張って盛り上げて下さいね。期待してます🙋🏻♀️ 塚口店の「しづきさん」も頑張ってるので、時間ある時に、私の過去の投稿📝をぜひ読んでください🙇🏻♀️
はい‼️ 塚口店の希望の星💫ではないかと!?
塚口店の?!?