ミュートした投稿です。
楽しい時間になってよかったです🤩 【人生】すてきです! 皆さんのを早速ジムに貼り出してます😊大好評だったのでまた書き初め大会やりましょう🖌️
指定農場のたまご
指定農場のたまご #ティップネス川崎店ローソンストア100の福袋に付いてきた 玉子無料クーポンで引き換えてきました‼️ちょっと高価な玉子🙌嬉しい😆⤴️💓
🍢おでん🍢
🍢おでん🍢 #ティップネス川崎店仕事から帰ったら 息子君が おでんを作っておいてくれました🎵😍🙌有難い🎵
温泉玉子💕
温泉玉子💕 #ティップネス川崎店お鍋に湯を沸かして 火を止め玉子を入れて お湯が冷めたら出来上がり🙌💕
㊗️ノベルティグッズ🤩🤩🤩 ついにゲットですね〜!!おめでとうございます✨✨✨✨✨ むさふじ代表ヒロシさん! これからも素敵な投稿楽しみにしてますー!! ちなみに、川崎のオリジナルTシャツも完成して届いてます🤭
当選✨図書カード
当選✨図書カード #ティップネス川崎店クロスワードパズルを解いて 抽選の図書カードが当たりました‼️
川崎大師✨住吉✨くず餅
川崎大師✨住吉✨くず餅 #ティップネス川崎店キャラクターの くずもっちゃん、可愛かった🎵
お蕎麦
お蕎麦 #ティップネス川崎店仕事帰りに具沢山のお蕎麦を買ってきました🎵手作りの温泉玉子を載せてみました🎵
受け取り完了ですね☺️ 素敵な投稿でありがとうございます✨ これからもグルメ楽しみにしてます〜😊 わたしは、最近食べた川崎にある『韓の台所』タンが美味しいお店でした🥩🤍
芽さん、おめでとうございます😊しかも、川崎店の矢野さんのメッセージ付き。