ミュートした投稿です。
おお、今年の新人さんで早くもMOVE BODYデビューされた方なのですね‼️
3人インストラクター体制 + 60分は超ハードなレッスンですね‼️ 感謝祭Tシャツのサインが凄いことになってそうですね。
おお‼️私もMB-1グランプリでFIGHTのレッスンを受けさせて頂いた岡村インストラクターですね😊 素晴らしい出来栄えですね👍 息子さん、左の強打者ですね。
やはり本物は、本人もベルトも重みが違いますよね!
武蔵藤沢店の感謝祭も凄く盛り上がったみたいですね。 原IR、渋木IRのレッスン、楽しそうですね。
感謝祭最終日
感謝祭最終日!大いに盛り上がり、楽しかった感謝祭も今日で終了という事で、若手 ‘迷コンビ‘ の、原IR(右)、渋木IR(左)との記念写真です! 感謝祭のにおけるコメントでは、原IRは、相変わらずpower、figh時の ‘今日の一言‘ で、「ハハッ!またすべった!💦🤣」のうけ狙
感謝祭最終日 感謝祭最終日!大いに盛り上がり、楽しかった感謝祭も今日で終了という事で、若手 ‘迷コンビ‘ の、原IR(右)、渋木IR(左)との記念写真です! 感謝祭のにおけるコメントでは、原IRは、相変わらずpower、figh時の ‘今日の一言‘ で、「ハハッ!またすべった!💦🤣」のうけ狙
感謝祭が終わってしまい、寂しさを感じてるのは私だけでしょうか?
✨『感謝祭』✨ 本当にありがとうございました😊 しづきさんは、接客中が多くて、なかなか声をかけられないほど忙しくされてましたね🤭12月は🎄クリスマス🎄もあります。一緒に塚口店を盛り上げていきましょう🙋🏻♀️
POWER今月からレギュラー担当
#ティップネス宝塚店 12月から日曜日のMOVEBODYPOWER45のレギュラー担当になった時信IR(TOKI) 感謝祭Tシャツにもサイン貰っていたので、感謝祭も終わったので見て貰うので持って来たので、レッスン終わりにいつもの写真を撮るついでにいっしょに撮らせて貰いました&nb
POWER今月からレギュラー担当 #ティップネス宝塚店 12月から日曜日のMOVEBODYPOWER45のレギュラー担当になった時信IR(TOKI) 感謝祭Tシャツにもサイン貰っていたので、感謝祭も終わったので見て貰うので持って来たので、レッスン終わりにいつもの写真を撮るついでにいっしょに撮らせて貰いました&nb
ティップネスでのちょっといい思い出🫶
こんばんは!12月に突入しましたね😌ポジディッパーの皆様、いかがお過ごしですか?? さて、感謝祭も終わり2025年へのカウントダウンがスタートしましたが、太田店での一大イベントである、『ティップネスでのちょっといい思い出』のメッセージがたくさん集まりました~!!!昨年も開催しましたが、今年
ティップネスでのちょっといい思い出🫶 こんばんは!12月に突入しましたね😌ポジディッパーの皆様、いかがお過ごしですか?? さて、感謝祭も終わり2025年へのカウントダウンがスタートしましたが、太田店での一大イベントである、『ティップネスでのちょっといい思い出』のメッセージがたくさん集まりました~!!!昨年も開催しましたが、今年