ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! youtubeに動画上がってるんですね!知らなかったのでこれから参考にしてみます、教えていただきありがとうございます!
初めまして!楽しいですよね! 来月からまた振付変わると聞いているので、不安もありつつ、新しいダンスができるの楽しみです☺️
あおとんさん はじめまして!長く通っていただきありがとうございます☺️ 温泉良いですよね〜♨️私も大好きです♪ これからよろしくお願いします!
はじめまして! 海外旅行私も大好きです✈️ おすすめはどちらですか??
はじめまして! 中野店綺麗で素敵ですよね✨ ティップライフ楽しみましょう☺️ よろしくお願いします🍊
はじめまして! 私もたまに東新宿店にお邪魔してます☺️ よろしくお願いします🍊
はじめまして! 社交ダンス…素敵🩷 よく動画では見るのですがいずれ私も挑戦してみたい! よろしくお願いします🍊
はじめまして! 素敵なアイコン☺️ この前はじめてコンバットに参加して滝汗でした💦 よろしくお願いします🍊
クニボンさん はじめまして!長く通ってくださりありがとうございます☺️ 運動後の一杯はさらに美味しく感じますよね♪🍺 これからよろしくお願いします!
ゆうさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ これから鶴見店沢山使ってくださいね☺️ よろしくお願いします!