ミュートした投稿です。
お疲れ様でした。 高槻へまた遊びに行きますね😃 タオル頭に巻き巻き可愛い❤
おつかれさまでした✨コメント拝読させていただき感動し共感いたしました。更に日曜日のパワーが楽しくなりそうな予感😆。これからもいままで同様の楽しいレッスンお願いします🤩。追伸気持ちだけではあのランジは最後までやりきれない🤣涙
楽しいレッスンでしたね😊 あきちゃんさんもいっぱい動いていらっしゃいましたね👍
矢野さん、榎本さん、石川さん大好きです! セミファイナル楽しんできてくださいね~🔥
セミファイナルがこんなに盛り上がって❗ おっちゃん感動してます🤣 tipness最幸🥳 ファイナルなんとしても渋スポ行き IIR様達と感動を共有したいな〜🤗
セミファイナル、3日目、お疲れ様でした✨ 参加は出来ませんでしたが皆様が載せてる写真を見てワクワク、楽しさが伝わりました! そして何と言っても、私の大好き推しイントラさん、ファイナル出場決定\(^o^)/ おめでとうございます😊🎉 ファイナルは是非、参加したい! 10月13日のカレンダーに💮つけまし
ありがとうございます😊 はい、MB-1グランプリ、盛り上げていきましょう。
ご苦労様でした 間瀬IRと山路IR また、レッスンに参加しに行きますよ
MB-1グランプリセミファイナルの後は…広島へ(笑)
MB-1グランプリセミファイナルの後は…広島へ(笑) 本日、ティップネス宝塚でMB-1グランプリセミファイナル(関西・中京・東海)に参加しまして、ルーキー部門、オープン部門とも質の高いレッスンでクタクタになったのですが、今日中に広島に戻らなくてはいけなくて🤣、ティップネス宝塚から直接、山陽新幹線 新神戸駅へ移動して新幹線で広島に移動しました。 
ポジ速報待っていただきありがとうございます! 明石焼き…焼きそば… とっても美味しそうです🤤