ミュートした投稿です。
皆さんこんばんわ(*^^*) 武蔵藤沢店 れお氏です! 最近は寒さがより冬に近づいて来ましたね☃❄ そんやかんやで、もう12月🎄 武蔵藤沢店は感謝祭仕様からクリスマス仕様に変わりました🎄🎅 今年のクリスマスはなにを頼みますか〜??🥰
ホント、そうなんです!名前の通り✨️ めちゃくちゃ頑張り屋さんで楽しくて! 間違いなくずっと推しナンバー1です!
岡村さんはお名前どおりの光り輝く笑顔がすてきですよね💓 レッスンもめちゃくちゃ楽しいし!
南行徳店 成人発表会①
11月30日(土)南行徳店では成人発表会を開催いたしました💃今年で3回目の開催となりました!発表会の様子と、キラキラ笑顔の集合写真を皆様にも共有いたします😌🍊🍊 ①ウキウキBAILA BAILA②太極拳Aチーム③Ma Am Me-ed④フラガールズ南行徳 今回はここまで…!🤫まだ
南行徳店 成人発表会① 11月30日(土)南行徳店では成人発表会を開催いたしました💃今年で3回目の開催となりました!発表会の様子と、キラキラ笑顔の集合写真を皆様にも共有いたします😌🍊🍊 ①ウキウキBAILA BAILA②太極拳Aチーム③Ma Am Me-ed④フラガールズ南行徳 今回はここまで…!🤫まだ
スナップドリンク🥫
happiness♥①推し🍊 ②ポジティップ ③富士山🗻 そしてやっぱり推し🍊 載せて良いですと🆗頂いたので…。やっぱり笑顔、最高です! 俺のはないの〜?と息子から。だよねだよね。作ったよ!(目だけ加工してます)写真選んで文字考えて楽しかったです!しばらく飾って美味しくいただきま
スナップドリンク🥫 happiness♥①推し🍊 ②ポジティップ ③富士山🗻 そしてやっぱり推し🍊 載せて良いですと🆗頂いたので…。やっぱり笑顔、最高です! 俺のはないの〜?と息子から。だよねだよね。作ったよ!(目だけ加工してます)写真選んで文字考えて楽しかったです!しばらく飾って美味しくいただきま
🍊感謝祭🍊 🟠ありがとう😊てぃっぷねす🟠
今年最後のレース🏊♀️
和歌山県に来ております😃🏊♀️感謝祭が終わって、推しのPOWERが今月から日曜日にも😃💕受けたいよ~😁 会場の近くにパン屋さん🥐 前から気になっていたのでお散歩がてらに行ってきました😃午前中は終わり午後にはリレー🏊♀️頑張ります💪 カメロンは後で食べます😁
今年最後のレース🏊♀️ 和歌山県に来ております😃🏊♀️感謝祭が終わって、推しのPOWERが今月から日曜日にも😃💕受けたいよ~😁 会場の近くにパン屋さん🥐 前から気になっていたのでお散歩がてらに行ってきました😃午前中は終わり午後にはリレー🏊♀️頑張ります💪 カメロンは後で食べます😁
レッスン終わった後IRのお二人が60分じゃ短いねという話になりました。次は75分かな😆 FIGHTもノンストップBAILAもきつかったですがとても楽しかったです!
大変でした💦 でも最後のお風呂がいつも以上に気持ちよかったです😆
皆様、11月もありがとうございました‼️ 感謝祭全イベント終了いたしました! 僕にとって初めての感謝祭不安とワクワクの中始まった11月1日からもう1ヶ月が経ち12月に入りました! 皆様のおかげでここまで感謝祭を盛り上げることができました! 本当に感謝しています😊 いよいよ、12月に入り今年も残り