ミュートした投稿です。
スイカはポ―チですか? 可愛いです💕
いっぱい思い出作ってきてくださいね。 日本は台風でどうなることやら…😅
デコピン大きくなってました❗️ 今日も行ってきます❗️
すごーい、すごーい😆⤴ 大谷選手に会いに行くなんて😍 めっちゃいい思い出ですね😃💕 テレビでデコピンの始球式やっていて、めっちゃ可愛かった🐶⚾
おぉ〜👏大谷さん!! デコピン🐶抱いて可愛いです☺️ 素敵な夏の思い出になりましたね。 気をつけてお帰りください〜✈️
この夏一番の思い出になりそう‼️ テイップネスを1週間休み、はるばる大谷君に会いに来ました❗️ いや~凄い人手にくらくらしながら、全世界野球好きは一緒だなと感心しきり。 帰国したらまた、筋トレやSTEP水泳頑張ろう‼️
夏の思い出その5 武庫之荘店、ステキなIRとそのレッスン いつも、楽しいレッスン、ありがとう。 上から中西IR、梶村IR 写真は投稿の際、OKのもの。
夏の思い出その4 塚口店のステキなIRとそのレッスン いつも、楽しいレッスン、ありがとう。 上から間瀬IR、富谷IR、十河IR 写真は投稿の際、OKのもの。
夏の思い出その3 宝塚店、ステキなIRとそのレッスン いつも、楽しいレッスン、ありがとう。 上からShoko IR、時信IR 写真は投稿の際、OK済のもの。
夏の思い出その2 宝塚店のステキなIRとそのレッスン いつも、楽しいレッスン、ありがとう。 上から山本IR、名手IR、大﨑IR 写真は、投稿の際、OK済のもの