ミュートした投稿です。
kenkenさん はじめまして!色々な店舗ご利用いただきありがとうございます😆 食べ歩きいいですよね♪ これからよろしくお願いします!
はじめまして! たしかに旅行にも体力大事ですね💪 頑張っていきましょう! よろしくお願いします🍊
井上貞子さん はじめまして!長く通ってくださりありがとうございます☺️✨ カラオケいいですよね〜大好きです♪🎤 これからよろしくお願いします!
はじめまして! 私も歴浅ユーザーです☺️ 頑張っていきましょう💪 よろしくお願いします🍊
なすびさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 吉祥寺店に通っていただいてるんですね☺️ これからよろしくお願いします!
はじめまして! アイドルのライブは元気になりますよね…☺️ ポジティップライフ楽しみましょう! よろしくお願いします🍊
はじめまして! 私も歴浅ユーザーです🔰 お互い楽しくやっていきましょう💪 よろしくお願いします🍊
ひろりろのすけさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ ZUMBA楽しいですよね♪😆 これからよろしくお願いします!
はじめまして! 健康維持には運動が必要だと最近ひしひし感じています…! 頑張っていきましょう💪
うるさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 最近ご入会いただいたんですね☺️ これからよろしくお願いします!