ミュートした投稿です。
尾崎支配人ラストレッスン。MOVE Body Fight
尾崎支配人ラストレッスン。MOVE Body Fight #ティップネス川崎店とってもチャーミングな尾崎支配人。支配人自らスタジオレッスンをされまたいつも人一倍の汗だくまるで青年のようでまた素敵な笑顔、会員対してフレンドリーな対応で接していただきとても和ませていただきました。ラストレッスンでは矢野インストラクターとダブルレッスン。大盛り上がりでした(爆)そ
尾崎支配人異動なのですね。 最後に矢野インストラクターとのWイントラFIGHTでお見送り、素敵ですね🤗
笑いありのFIGHTでしたね。 楽しかったー🧑🤝🧑
尾崎支配人ラストレッスン😭
尾崎支配人ラストレッスン😭 今日のFIGHTは代行で矢野IRと尾崎支配人のWイントラ!そして尾崎支配人が異動のため今日がラストレッスン。盛り上がりました😆ありがとうございました!矢野IRも月曜火曜夜のレッスン終了!お疲れ様でした!
🩷Special&last😭🌸MOVEBODY❤️
🩷Special&last😭🌸MOVEBODY❤️ ㊗️🏆川崎TIP代行矢野IR🔥尾崎IRありがとうございました🤗週の始まり月曜日からいきなり全開Power30🍊下げ方が大事なキャッチ🍀横の鏡を使ってのローやデットの姿勢とお尻の位置の確認.プッシュアップの手と指の位置の意識💦これが1番ヤバい😱🤣矢野IR尾崎IRのW fight45‼️🍒カラオケにバッ
❤️🔥FASTWALK🌸卒業😭MOVEBODY🧡
❤️🔥FASTWALK🌸卒業😭MOVEBODY🧡 土曜日🌸日曜日🍊川崎TIP矢野IR💪石川IR🙌ありがとうございました🤗FW30.shape30スローステップ曲の手と足のタイミングの難しい苦手😓動作も特に足の動作を声にして伝えてくれるので手と足とめっちゃやりやすく.動作だげじゃなく曲をしっかり聞く余裕ができたり💐shapeのheelタップからオーバ
笑顔の#ポーズ! ラストのFIGHT、最高に盛り上がりましたねー!
お疲れさまでした。✨ 本日のFightは、 キャン待ちから上がれて参加することが出来ました。😆 盛り上がりましたね😃🎵 思うように体が動かせず見よう見まねでやってました。 でも楽しかったぁ~🤭 こちらこそ、またお会いした際にはよろしくお願いしますm(__)m
Buuさん!今日もお疲れ様でした! 最近はFIGHTもでられてて、安心してます笑 またお会いした際は宜しくお願いしますー!
今日、長谷川IRのFIGHTに参加した時の話し。 そろそろ長谷川IRのいつものあのセリフが出るかな?と考えた直後言ってくれて笑っちゃいました。 「イメージ大事」良く長谷川IRが良く言うセリフです🤗 ちなみに意味は戦う相手をイメージしてって事です