ミュートした投稿です。
MB-1グランプリセミファイナルの後は…広島へ(笑)
MB-1グランプリセミファイナルの後は…広島へ(笑) 本日、ティップネス宝塚でMB-1グランプリセミファイナル(関西・中京・東海)に参加しまして、ルーキー部門、オープン部門とも質の高いレッスンでクタクタになったのですが、今日中に広島に戻らなくてはいけなくて🤣、ティップネス宝塚から直接、山陽新幹線 新神戸駅へ移動して新幹線で広島に移動しました。 
ポジ速報待っていただきありがとうございます! 明石焼き…焼きそば… とっても美味しそうです🤤
出場者のみなさんから色々とポーズを提案していただき、こんな楽しいことに🤣!! 写真を撮りながらも普段お会いできない関西従業員のみなさんとたくさんお話しが出来て私も楽しくなっちゃいました♪
本日も1日、お疲れ様でした🙇 あともう1日ですね。 本当に運営がスムーズでチャウチャウさんをはじめ皆様の努力に頭が下がります。 マスタートレーナー部門やレジェンド部門も作って欲しいのですが、その為には誰が審査するのかという問題を解決しないといけませんね(笑)
是非受けにきてください🍊 Powerは日曜日、shape&fightは水曜日してます😆
時信IRのDANCE Ver.1のK-POP、とっても楽しかったですね。 またいろんな店舗の方のレッスンを一度に体験できたのも素敵な経験でした。 確かにタオルは欲しいですね😊
本日はありがとうございました✨ 渋谷区スポーツセンターでお待ちしております♪
もっともっと多くの方に届けたいですね🧡✨役割をまっとうします🌟
セッキーさん、本日は1日ご参加ありがとうございました✨ 運営についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます😭 確かにルーキー、オープン以外に色々な部門があったら面白いですね〜😁
ファイナル進出おめでとうございます🎊 今日のVer.2のラテン、キューイングもすごく分かりやすく、随所で盛り上げてくださるのでとても楽しかったです。 ファイナルは何を選択されるのか楽しみです。