ミュートした投稿です。
もちろんこの駅のAHAPPYNEWME!
もちろんこの駅のAHAPPYNEWME! ⛩あけましておめでとうございます🎍 2025年もポジティッパーの皆様と楽しい1年になりますように🙌🏻🤍私も見つけました!!👀何駅でしょうか〜!
はま寿司
はま寿司 #ティップネス川崎店お得クーポンを頂いて また 行きたくなります‼️
はま寿司✨オニオンサーモン
はま寿司✨オニオンサーモン #ティップネス川崎店オニオンたっぷりのサーモン大好きです❤️
💕ジョナサン💕
💕ジョナサン💕 #ティップネス川崎店お年玉クーポンで ライスとドリンクバー付き❗1484円が1099円🙌❤️お得でした❗
モッチッチ焼うどん
モッチッチ焼うどん #ティップネス川崎店福袋に入っていたカップうどんを食べました🎵
✨夜の川崎達✨
✨夜の川崎達✨ #ティップネス川崎店閉まってました~
2発目ファイトだったんですね!!!! 昨日もありがとうございました✨ 今回のファイト激楽しいですよねー!!!!!!!!!!!!!🔥
吉野家✨豚丼
吉野家✨豚丼 #ティップネス川崎店ご飯の量が多くてお腹いっぱい🙌💕今日は やっと今年初TIPNESSに行けた‼️しかし、忙しくて お風呂だけ~✨✨あっ、ドクターフットネスで計測もしてきました‼️スタジオ早く再開したいなぁ‼️腰痛がしっかり治ってからですが。
お家おつまみ💕鶏皮揚げ
お家おつまみ💕鶏皮揚げ #ティップネス川崎店鶏皮揚げ美味しい😋🍴💕
ローソンストア100✨お楽しみ袋
ローソンストア100✨お楽しみ袋 #ティップネス川崎店買おうかと迷っていたら最後の1つになっていた‼️良かった~買えて‼️