ミュートした投稿です。
感謝祭💐 🍊Thanks❗️TIPNESS‼️🍊
🔥さぞ盛り上がった事でしょう 感謝祭💐会員を楽しませる工夫ある 企画とイベント🥳 ありがとうございました♪😊!
このお二人のマーシャルとは豪華ですね😊 それも60分‼️ その後さらにFIGHT45、ノンストップBAILA60に出るのは凄すぎです👏👏👏
最前列でピンクウェアで参加してました🤛 小ネタ満載で楽しかったです🙌 普段五反田店はあまり利用してないですが💧、あの時間にやってくれたら毎週行くのに笑
感謝祭のフィナーレを飾るにふさわしいMOVE BODY祭りでした😊 今朝は筋肉痛に襲われてます😅
お得🙌感謝祭クーポン❤️
#ティップネス川崎店昨日 ザビフテキさんの感謝祭で頂いた何度でも使えるクーポンが凄かった‼️今日まで感謝祭やっています‼️しっかり食べて運動しよう🙌😉💕
お得🙌感謝祭クーポン❤️ #ティップネス川崎店昨日 ザビフテキさんの感謝祭で頂いた何度でも使えるクーポンが凄かった‼️今日まで感謝祭やっています‼️しっかり食べて運動しよう🙌😉💕
矢野さん! 感謝祭お疲れさまでした😃 ティップ川崎への遠征時、矢野IRはじめ、声をかけて頂いた方々が勢揃いされ、 写真一枚一枚が懐かしく、昨日の事の様に思い出されます。 私たちティップ会員はこの一ヵ月間、スタジオで直接触れ合うIRをはじめ、 裏方のスタッフ皆さんの素晴らしい企画により、ティップラ
感謝祭期間が終わっても全力で行きましょう〜🔥 Tシャツは購入です👕😊!!!!
これからも一緒に楽しみましょう😊🍊
すごい👍 最後のお風呂まで、頑張りましたね👏👏👏