ミュートした投稿です。
9月開催企画のお知らせ
みなさま、こんばんは🎑ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 夜は少しずつ涼しくなり、夏の終わりを感じますね… 8月もたくさんのいいねと投稿をありがとうございました♪ティップネス店舗で行っている脂肪買取キャンペーン🔥まもなく8月末で最終測定の締め切りですので、まだの方は忘れず測定
9月開催企画のお知らせ みなさま、こんばんは🎑ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 夜は少しずつ涼しくなり、夏の終わりを感じますね… 8月もたくさんのいいねと投稿をありがとうございました♪ティップネス店舗で行っている脂肪買取キャンペーン🔥まもなく8月末で最終測定の締め切りですので、まだの方は忘れず測定
皆様こんにちは! 8/22(木)イオンモール川口店にもトップスイマーが来ましたー!👀 ロンドン五輪大会2012🇬🇧 リオデジャネイロ五輪大会2016🇧🇷 に出場した松本弥生選手から水泳のご指導をしていただきました! 定員24名満員御礼❗ 松本選手からのサインもいただき大大大満足のスイムレッス
ポンさんおめでとうございます👏 毎日規則正しく過ごす❗ きちんと食事を取って睡眠もとる❗ そしてティップネスで汗を流す❗ 素晴らしい👏
スマシーいいなぁ~🐬 そして、レストラン🍴 めっちゃ行きたい場所❗❗ シャチのショーは和歌山のアドベンチャーワールドにあったとき以来観てない…(昔過ぎる😅) 観たら感動して泣いちゃうかも(笑) 泳ぐときはシャチのようにダイナミックに泳ぎたいと思います(笑)
エアーなでなで、 ありがとうございます。 ロッキー、 尻尾を超高速フリフリ しています(笑)
そうなんです。 はしゃぎますし、 超前向き、ポジティップ犬🐶 でもあります(笑)
期間限定~~🤣 みんな弱いですよね、その四文字熟語♪
期間限定だそうですよ。 この言葉に弱くて ついついカゴに入れてしまいました🧺
笑♪想像つきます(エアーでなでなで)♡ おおきな甘えん坊くん🖤のためにもMBでカラダづくりこれからもがんばってください🍊👍
ロッキー🐕😆 とってもはしゃいでいて楽しそうですね♪♪