ミュートした投稿です。
はじめまして! 日本語教育ボランティアすごいですね☺️ 日本語教師の資格取ろうとして挫折しました。笑 ティップライフ楽しみましょう! (Zumbaはレッスン参加できておらず…😭)
はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 10年👏ありがとうございます☺️ これからよろしくお願いします!
ddさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 京橋店に通ってくださってるんですね☺️ これからよろお願いします!
はじめまして! 運動後の美味しいお酒最高です☺️ 頑張りましょう💪 よろしくお願いします🍊
はじめまして! 一緒に頑張りましょう☺️ よろしくお願いします💪
はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ いい運動量ですね〜🏊♀️ これからよろしくお願いします!
これは…ハシビロコウ…? 写真投稿も楽しみにしてますね☺️ よろしくお願いします🍊
はじめまして! ドライブ良いですね🚗✨ おすすめのドライブコースはどこでしょうか…?
はじめまして! 丸1年㊗️🎉 よろしくお願いします🍊
はじめまして! カッコいいバイク🏍️✨ ツーリングとかもされるんでしょうか☺️