ミュートした投稿です。
石川IRラストレッスン、MOVEBody power fight ありがとう😭✨
石川IRラストレッスン、MOVEBody power fight ありがとう😭✨ #ティップネス川崎店 いつも元気一杯筋肉💪モリモリの石川くんのラストレッスン日でした。PowerもFightも定員数を越え、満員御礼でしたよ。。🫶 彼の分かりやすい説明、そして、体を張ってみんなを盛り上げたりと、レッスン中は誰よりも動いて蹴られる演技等も披露してくださったり本当に
👊移籍後の新店舗🏬の金土日 (金)SHAPE30🎸 (土)CONDITION45🧘♀️FIGHT45👊 (日)エアロ💃と 以前と変わらぬレッスンに参加してますが 店舗🏬変われば🤷🏻♂️人が🏟️スタジオが そしてイントラさんの違いで今までと 違う楽しみがある🖐️🤗 この店舗🏬には🟠ポジティップの仲
本日は川崎店! POWER45→FIGHT45! 石川IRさんです! 両コマとも満員御礼! POWER…サボってたつもりはなかったのですが、1ヶ月ぶり…通しでやると今回のバージョン、やっぱりキツイです(ꏿ﹏ꏿ;) 特に3曲目が今日は腕にきました笑 ですが、石川IRさんの軽快なキューイング
方IRのお父様の中華料理店へ行ってきました!😃
方IRのお父様の中華料理店へ行ってきました!😃 原IRの日曜fight45のレッスンに出た際、恒例の中間トークで「方IRどよめきのお父さんのお店のチャーハンが美味しいので、週に2回通っているんです!」というアナウンスを聞いてスタジオもどよめき、直ぐに予約を入れて、方IRのお父さんの中華料理店「菜香楼」さんへ行ってきました!大きめの餃子は肉汁が溢れ
寒いけど、身の引き締まる丁度いい体感👍 本日はFight2本とストレッチ1本😅 ストレッチが良かったのかな〜👍 私も一杯食べたから頑張りすぎたみたい😅 Fight2本やったのに足が超軽い、膝ツボが効いてるのかな〜😆 明日も頑張れそう🥳😉
ハッシュタグ#
ハッシュタグ# 月イチ推し活😃💕FIGHTのレッスンではなくPOWER てしたがFIGHT Vol.14が今月でおしまいなのでこれをやってもらいました😃推し1、2、3の中で一番恥ずかしがっていました。レッスンも楽しいけど、こんなことしてコミュニケーションとるのも楽しい🎶
松川IRとの卒業記念写真!
松川IRとの卒業記念写真! 今日のポジティップは、方IRのfight30とストレッチ30を受けた後、明日でむさふじティップを卒業する松川IRと記念写真です!😭 むさふじティップ親睦会メンバーと共にファイティングポーズです! 桜が咲くこの時期につきものなのが卒業であり、むさふじティップから卒業後して社会へ飛び立つ松川さ
火曜日、関西唯一の石橋店 昼のFIGHT30(福澤IR担当) 夜のFIGHT45(奥川IR担当) 4月1日初日アップデートですよ
来週からFIGHTはVer.15ですね😊 FIGHT Ver.14のクールダウンの型はカッコよかったですね。 SHAPEのCardio Step 2のランジポーズもいいですね。
POWERもFIGHTもめちゃめちゃパワフルな梶村さん。 来月からはFIGHT & SHAPEは武庫之荘店、POWERは天王寺店かなと考えてます。