ミュートした投稿です。
惜しくもファイナル進出とはなりませんでしたが、間瀬さんも、並木さんも、梶村さんも、山路さんも、ノーミスでキューイングも分かりやすく、そしてご自身の動きもカッコよくて最高に盛り上がったレッスンでしたよ。 あと塚口店から応援に来たインストラクターさん達も一緒にレッスンに参加して盛り上げて下さいました。
本日はご参加ありがとうございました✨ みなさん素晴らしいレッスンで、最後までドキドキ…感動の瞬間でしたね! 引き続き応援よろしくお願いします📣😊
本日はご参加ありがとうございました✨ 宝塚のポジディッパーのみなさまとお会いできて嬉しかったです!😊 引き続き応援よろしくお願いします📣
石川IRのPOWER Ver.12の2曲目ランジパート、めっちゃ効きました‼️ 石川IRの案内を聞いて、足を下で止めなくてはいけないところでは、しっかり止まる様に頑張りました。 レッスン中に鏡越しに倉地IRの表情が見えたのですが、「いいよ、いいよ」みたいな感じで頷いていらっしゃいましたよ。 今度は高
本日は1日ご参加ありがとうございました✨ 本当に熱い戦いでしたね🔥そして、お客様の盛り上がりも凄かったです!! 10月13日東京でお待ちしております💪😁
本日はお疲れ様でした!ファイナル進出おめでとうございます🔥 やっとお会いできて嬉しかったです☺️🧡 みぞさんのレッスンがとっても楽しくて撮影しながら踊ってしまいました💃♪♪ ファイナルも頑張ってください📣✨
ありがとうございます😊きっとファイナル参加は狭き門で予約取れるか不安ですが頑張ります! 推しイントラさんは…。 もしどこかでセッキーさんにお会い出来る機会があったらお話しますね! 今日はホント、お疲れ様でした✨
今日は本当にお疲れ様でした!!👏 出場者のみなさんのレッスンスキルはもちろん、MOVEBODY愛にも圧倒されました🥹✨ 私もあの場に居ることが出来て幸せです🍀😄
めちゃくちゃカッコよかった✨😭リスペクトです🧡ファイナル応援してます🌟
🎊お疲れ様でした🎊 ㊗️おめでとうございます㊗️ 😢👏IR同志色々ドラマあり👏😂 💃ネクスト→渋谷も楽しく💃 🎵迎えましょう🎵