ミュートした投稿です。
ローソンストア100✨お楽しみ袋
ローソンストア100✨お楽しみ袋 #ティップネス川崎店買おうかと迷っていたら最後の1つになっていた‼️良かった~買えて‼️
おお、さすが川崎店の方々👍 矢野インストラクターもコンビネーションは事前練習の場を設けられたのですね。 かなり難しいのですね。
今日もありがとうございました!! 今回のファイト私自身は初だったのですが、みなさん動けすぎて衝撃🫨🫨でした〜!!さすがです!!!!! 楽しんでいただけたのでよかったです😊 またお待ちしてます!!
本日も川崎店!FIGHT45を受講〜!矢野IRさんですよ(•‿•)(POWERは仕事が押して出られませんでした…) バージョンアップして1周目ですが…川崎の受講者動けすぎでは!?となるくらい動けてる人が多かったです(• ▽ •;) とはいえ、初めての方も多く
✨お箸✨
✨お箸✨ #ティップネス川崎店好きなのを使って良いよ~と息子君からプレゼントを頂きました🎵嬉しいちょっと高価なお箸🙌💕✨感謝✨
お蕎麦+ファミチキ❗
お蕎麦+ファミチキ❗ #ティップネス川崎店先月1円で買ったファミチキを使ってお蕎麦のトッピングにしてみました🎵(ファミチキ冷凍ストック)
💕サプライズプレゼント💕
💕サプライズプレゼント💕 #ティップネス川崎店販売の仕事をしているのですが お客様からサプライズプレゼントを頂きました🎵なんて可愛い(=^ェ^=)金銀の猫ちゃん💕お財布に入れておくと良いよ~って朝から元気が出ないな~陽気のせいかな~と思っていた所 嬉しい出来事でした💕感謝です💕
お家おつまみ✨王室御用達チーズ
お家おつまみ✨王室御用達チーズ #ティップネス川崎店高級なチーズを頂きました🎵トリュフの香りが素敵🎵
✨ランチ✨仕出し弁当✨
✨ランチ✨仕出し弁当✨ #ティップネス川崎店職場で今月は、仕出し弁当のランチ☀️🍴おかずが色々あって嬉しいです🙌😊💕
川崎大師✨仲見世
川崎大師✨仲見世 #ティップネス川崎店お正月の賑やかな雰囲気❗好きです🎵