ミュートした投稿です。
ノベルティゲットおめでとうございます。 川崎店、いつも楽しそうですね😄 行ってみたいけどなかなか😂
野菜&みかん🍊
野菜&みかん🍊 #ティップネス川崎店パパさんが出張土産に野菜とみかん🍊を買ってきてくれました🎵こちらでは こんなに安く買えない‼️有難いです🙌感謝🙌💕
ハムエッグ😉💕
ハムエッグ😉💕 #ティップネス川崎店朝食~美味しかったです❤️
🌕️満月
🌕️満月 #ティップネス川崎店早朝に撮影しました😉💕
(噂された本人登場、、、!) 楽しそうなレッスンが文章から想像できました🤭
楽しい時間になってよかったです🤩 【人生】すてきです! 皆さんのを早速ジムに貼り出してます😊大好評だったのでまた書き初め大会やりましょう🖌️
指定農場のたまご
指定農場のたまご #ティップネス川崎店ローソンストア100の福袋に付いてきた 玉子無料クーポンで引き換えてきました‼️ちょっと高価な玉子🙌嬉しい😆⤴️💓
🍢おでん🍢
🍢おでん🍢 #ティップネス川崎店仕事から帰ったら 息子君が おでんを作っておいてくれました🎵😍🙌有難い🎵
温泉玉子💕
温泉玉子💕 #ティップネス川崎店お鍋に湯を沸かして 火を止め玉子を入れて お湯が冷めたら出来上がり🙌💕
㊗️ノベルティグッズ🤩🤩🤩 ついにゲットですね〜!!おめでとうございます✨✨✨✨✨ むさふじ代表ヒロシさん! これからも素敵な投稿楽しみにしてますー!! ちなみに、川崎のオリジナルTシャツも完成して届いてます🤭