ミュートした投稿です。
山路IRも格好良い📸️ 梶村IRのレッスン参加が楽しい😊️ 杉本IRも迫力、パワー感が楽しい😊️
レポート、ありがとうございます😊
東武練馬店の『ありがとう🩷の四つ葉🍀』はこんなに大きくなりました! キッズが書いた「パパ、ママ、送り迎えありがとう」の四つ葉にジーンとしちゃいました🥹
すごいLIVE感のある写真、いいじゃないですか! FIGHTも楽しみですね(≧▽≦)
感謝祭フィナーレ🔥🔥🔥
五反田店感謝祭フィナーレ❤️🔥 本日、感謝祭最終日に五反田店は特別フィナーレレッスンをやりました〜♩ いつも無い時間帯に来て下さりほんとうにありがとうございます✨️来られなかった方も、11月の感謝祭を盛り上げて頂き感謝です🫰🏻♡ 感謝祭は楽しめましたかー?
感謝祭フィナーレ🔥🔥🔥 五反田店感謝祭フィナーレ❤️🔥 本日、感謝祭最終日に五反田店は特別フィナーレレッスンをやりました〜♩ いつも無い時間帯に来て下さりほんとうにありがとうございます✨️来られなかった方も、11月の感謝祭を盛り上げて頂き感謝です🫰🏻♡ 感謝祭は楽しめましたかー?
ビフチキ❗🙌
#ティップネス川崎店ザビフテキさんにて、昨日から3日間限定 感謝祭ということで 本日は、ステーキとチキンのセットを頂いてきました😉💕200円引き❗そしてお得なクーポン付き🙌
ビフチキ❗🙌 #ティップネス川崎店ザビフテキさんにて、昨日から3日間限定 感謝祭ということで 本日は、ステーキとチキンのセットを頂いてきました😉💕200円引き❗そしてお得なクーポン付き🙌
山路くんのスクワットは凄かった~👏 友ちゃん、ずっとニコニコ🤗 杉本くんの腕カッチカチ💪🤣 まだまだ元気❗❗
あっという間の60分レッスン❗❗ 楽しいから時間がたつの早かった~😃 3本目でもまだまだ元気に動きました🤣
この日、SHAPEから参加しました🤩 バックナンバーで多少もたついたところもありましたが、60分のSHAPEを楽しめましたー💦 でも、まだ60分のレッスンが2つ残ってるんですよねー。 続きのレポートも楽しみにしてます😄
MOVEBODY祭2024レポート❹
MOVEBODY祭レポート 今回はPOWER🏋️♀️みなさんパワフル!!💪✨️笑顔で受けられていて素敵でした🤩 インストラクターの3人も圧巻のパフォーマンス💪🔥みなさんに負けじと大盛り上がり😎 最高のパフォーマンスありがとうございました🤩🧡 次回はFIGHT
MOVEBODY祭2024レポート❹ MOVEBODY祭レポート 今回はPOWER🏋️♀️みなさんパワフル!!💪✨️笑顔で受けられていて素敵でした🤩 インストラクターの3人も圧巻のパフォーマンス💪🔥みなさんに負けじと大盛り上がり😎 最高のパフォーマンスありがとうございました🤩🧡 次回はFIGHT