ミュートした投稿です。
【夏の思い出】 愛犬と海へ、山へ。 MOVE BODYで、備えた成果(笑) いざという時、抱っこ出来るよう:POWER とっさの動きに対応出来るよう:FIGHT 軽快に散歩できるよう:SHAPE 嬉しい時、踊れるよう:DANCE 苦しいときも、愛犬ロッキーの 顔を思いながらトレーニング に励ん
日本には素敵な場所が多いので、仕事を頑張ったご褒美に行ってきてます😀
めちゃくちゃ素敵な写真‼️素敵な場所に行けて羨ましい限りです😊
ありがとうございます😊 夏になるとスイカのデザインが気になります💓
返信ありがとうございます😊 とっても美味しく、色んな種類食べたかったです!
スイカかわいいですね🤩
【夏の思い出】 小学生の頃、夏休みは毎年家族で旅行に行き、1泊は必ずキャンプ🏕️をしてました。 当時は今ほど便利なアウトドア用品もなかったですが、飯盒で炊くご飯のおこげが美味しかった✨記憶があります。
高滝湖のピザ美味しいですよね🎵 千産千消で、全部千葉産だしスタッフさんも感じ良くてまた行きたいお店です。
夏の思い出 BBQ ティップネスも休館だし・・・とちょうどBBQの予定! 食べ過ぎて、脂肪買い取りどころじゃない😱 ピザは千葉県市原市の高滝湖にあるピザ屋さん。とても美味しかった🩷 食べ過ぎた夏休みでした😅 ティップネス休館ってオソロシイ🤣 #夏の思い出
はい、うどん県です! 観光客がたくさん来てました!