ミュートした投稿です。
マスミンさん はじめまして!小岩店閉店後も通ってくださりありがとうございます✨ 私も勤務していたお店が閉店になった経験があるのですが、続けてくださってること本当に嬉しいです🥲! ドライブ♪カラオケ♪食べ歩き♪私も全て大好きです😆 これからよろしくお願いします。
キクミキさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 東新宿に通っていただいてるんですね☺️ これからよろしくお願いします!
きんたろうさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 駒沢大学店に通っていただいているんですね😆 これからよろしくお願いします!
ササキングさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 国分寺店の広いスタジオでのレッスン盛り上がりそうですね🔥😆 これからよろしくお願いします!
Yukariさん はじめまして!長く通ってくださりありがとうございます✨ 「好きなこと=食べること」の方がいっぱいですね‥‥😆私もです🍽 これからよろしくお願いします!
みたらし団子さん はじめまして!長く通ってくださりありがとうございます✨ 食べる前に運動♪食べたら運動♪を心掛けてます☺️ これからよろしくお願いします!
konsonさん はじめまして!高槻店に通っていただいてるんですね☺️ 私も美味しいもの食べるのが大好きです♪そのために運動をしてます💪笑 これからよろしくお願いします!
さくたろさん はじめまして! 30年以上👏長く通っていただきありがとうございます🥹 弓道かっこいいですね✨ これからよろしくお願いします!
チャウチャウさんコメントありがとうございます!関西店舗はどこも元気があっていいです。プロフの写真のプリンは手作りなのですよ🍮
ポジティップ写真館の方にほんの一部ですが上げましたのでまた見てみてください!