ミュートした投稿です。
もっちーIRのサインいいですね👍タオルにサインは初?かも。 お別れするIRもいる中、お引っ越しでまた参加できるのは嬉しいですね✨ FIGHTお疲れ様でした❣️
ユキちゃん、こんちは❗😀 松川さんのFightは昨日で最後だったんだよね~😭 酒を飲んでたから抜けちゃったてたよ~😮 まっ、週末のキッズレッスンで会えるだろうから、その時に挨拶するよ😀
㊗️🥇完全燃焼🌸MOVEBODY🏆❤️🔥
㊗️🥇完全燃焼🌸MOVEBODY🏆❤️🔥 火曜日川崎TIP矢野IRありがとうございました😭☝️👏 Power30🔥extensionの腕の位置と力の入れ方.チェストの肩甲骨の意識プッシュアップの身体が丸くならないように前を見る意識クイックやスローのカウントをしっかり使い切ること💦😂スクワットに最後に激キツいプッシュアップ&最高に楽し
長谷川IR火曜日FIGHT最後
長谷川IR火曜日FIGHT最後 #ティップネス天王寺店 今日は長谷川IRの火曜日FIGHTラストでした✨私がスタジオレッスンに行くようになってからずっと火曜日にFIGHTがあり、毎回楽しみにしていました😊😊日曜日は変わらず担当されるので、大袈裟すぎると思いましたが感謝の気持ちを込めて手紙を書いて渡しました♪♪渡す時凄いド
まさか渋谷店でばったり会うとはびっくりでした!今度は是非レッスンに参加してみてください! FIGHTの石川IR飛びますね😆月曜ラストレッスンなので残念😭
㊗️🧡熱い🌺TIP川崎🌸TIP.X渋谷❤️🔥㊗️
㊗️🧡熱い🌺TIP川崎🌸TIP.X渋谷❤️🔥㊗️ 川崎TIP石川IR矢野IRありがとうございました🤗😭 🍒Power30スローの時こそ丁寧にカウントに合わせ動くこと.スクワットクイックの追い込み🥳🌻めっちゃキツくても最後まで諦めない声かけ.毎回達成感最高に🌸ありがとうございます🙇😭 fight45タイキックの膝から下の動き迫力と音がヤバい💦真横でス
久しぶりの月曜武庫之荘のDANCEとFIGHTへ
久しぶりの月曜武庫之荘のDANCEとFIGHTへ #ティップネス武庫之荘店MOVEBODYDANCE45MOVEBODYFIGHT451ヶ月半ぶりかな、ちょっと今回は、日にちがあいてしまった DANCEはバックナンバー有りましたが、良い感じで動けたと思うバックナンバーだったのでこのポーズはなかったけど、今のVerなので撮らせて貰いました
感謝の手紙
感謝の手紙 #ティップネス天王寺店 明日で私の大好きな長谷川IRの火曜日のFIGHTがラストです🥲なので、感謝の気持ちを込めて、手紙を書いて渡そうと思います♪日曜日は引き続き担当されるので辞めるわけではないので、手紙まで書くのは大袈裟かな?と思いましたが火曜日はとても楽しかったのでこの思いを手紙に✉️
ティップネス塚口
ティップネス塚口 MOVEBODY DANCE45FAST WALK30MOVEBODY FIGHT30【有料】ピックルボールサークルコリオ最終月ですがほぼ満員のDANCE。ダンス系のレッスンは比較的女性の割合が多いですが男性もちらほら前に比べて増えてました。その後は梶村IRのレッスン連続参加。FIGHTの締めのクー
私も機会がありましたら蒲田店、川崎店にもお顔出します!見かけたら声かけて下さい😊 鴨居店日曜午前、火曜夜のFIGHT枠は4月からいらっしゃるIRさんなので私も受けたことはなく、今から楽しみにしています!