ミュートした投稿です。
すごくすごくわかります♪♪
うどん県ですよね😃 ほんとにウユニみたいな上下お空の絶景ショットが撮れるのですね♪♪👏
夏の思い出その1 映画好きの私、土曜日、日曜日の朝一番に、映画館に。それからのレッスン参加。
夏TIP!!2023年の暑い時期に契約してからほぼ毎日のようにジムに通うことが習慣化した私🙋♀️はじめはプールだけだったのが、ジムエリアに侵食、ジムトレを経て、仲間ができTRXを知る。。その後、デビューを気にスタジオレッスン参加、、 ジムエリアでの出会い、レッスンでの出会い、お風呂での出会い、、🤝
夏といえば旅ですね! 昔は海外も行ってましたが、最近は国内旅行が多くて46都道府県を制覇しました。(あと1県) 今年は9月に夏休みを取るので、どこに行くか検討中😀 写真は日本のウユニ塩湖と呼ばれているところです!
かわいいスイカ🍉 それも黄色いスイカ🍉
夏の思い出って、沢山ありますよね(^^)
私は、3年前の夏がとても仕事が忙しく、ティップネスに行けないとストレスになるので退会しました。辞める前には友達から「仕事落ち着いたら戻って来てねっ」て声をかけてもらい…復会した時には、色々な方々に「お帰り〜」って笑顔で声をかけて貰えたのがとても嬉しかったのを今でも覚えてます💓 写真は、復会した時にI
素敵な夏の思い出ですね‥🍉🌊 もちろん夏の思い出に関することでしたらOKですよ〜!!
私の夏の思い出 小学2年生の時に祖父が亡くなったのですが、それ迄は祖父が毎年夏になると海へ一日おきに連れて行ってくれてました。 祖母と母がお弁当を作ってくれて、浜辺でスイカ割り🍉もしました。 遠い遠い昔の記憶ですが夏の思い出と聞かれると真っ先に大好きだった祖父と遊んだ海の記憶が蘇ります。 今年の夏