ミュートした投稿です。
はじめまして! 私も万年ダイエッター! よろしくお願いします🍊
Kanaさん はじめまして!関西店舗ご利用いただいてるんですね😊 スタジオレッスンからトルチャまでご利用いただきありがとうございます✨ (プロフィール写真のプリンがすごく美味しそうです🍮🍒) これからよろしくお願いします!
はじめまして! なかなか痩せるの難しいですよね…😭 お互い頑張りましょう💪
はじめまして! 私もメイン池袋ユーザーです☺️ 無理せず楽しく頑張りましょう💪
YUKIさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 蒲田店に通ってくださってるんですね☺️ これからよろしくお願いします!
はじめまして! 太らないように飲む…最高です🍷♡ 無理せず、お互い頑張りましょう💪
ケイコさん はじめまして! Body Changeやられてるんですね🔥 ポジティップで励まし合い頑張りましょう💪☺️ これからよろしくお願いします!
はじめまして! お…好きなことが一緒で嬉しい☺️ 健康に笑顔で…💪 よろしくお願いします🍊
はじめまして! 楽しいのが一番☺️ よろしくお願いします🍊
きのこのこさん はじめまして!長く通ってくださりありがとうございます✨ 実は江南店にまだお邪魔したことがなく‥今度行きたいと思っています😆 これからよろしくお願いします!