ミュートした投稿です。
夏の思い出〜七夕祭り☺️ 地域のお祭りとtipnessさんと良い感じにお互い盛り上がり😆 トレーニングして祭り行って💪 お風呂サウナ入って祭りに行って🛀 最高でしたー‼️😀
夏の思い出🎆
毎年終戦記念日の8月15日に行われている地元大田区の平和祈念花火。 天候不良やコロナなどで6年振りの開催だったとか‥ 運良く打ち上げ会場付近で見れたのでものすごい迫力でした😮🎆 友人と🍺片手に観覧しましたが、昔は家族みんなで手作りのお弁当を持って行ったなぁと何だか懐かし
夏の思い出🎆 毎年終戦記念日の8月15日に行われている地元大田区の平和祈念花火。 天候不良やコロナなどで6年振りの開催だったとか‥ 運良く打ち上げ会場付近で見れたのでものすごい迫力でした😮🎆 友人と🍺片手に観覧しましたが、昔は家族みんなで手作りのお弁当を持って行ったなぁと何だか懐かし
朝、TV見て思ったけど、大谷選手、普通に投球練習している。す、すごい。よし、いいねの数、大谷選手の本塁打数や盗塁数を目指そう。🤣
みなさ~ん、Aスタもいいですが推しもいいですよ💕
いいねが1番多くついた投稿って、あなた、難しいですよ。M-1の優勝ネタより、面白くて、ウケないといけないじゃないですか。渾身のネタを考えないと。😁
皆さん、これこそ、石橋店のAスタの雰囲気がわかる写真ですよ。😀
『夏の思い出 1』 まずはポジティップキーホルダーをGET❗❗ 嬉しくて色々なところで撮りました📸 大好きな人たちと撮ったり… コミュニケーションとったり… キーホルダーは大活躍🎶 ✳間違ってこちらに投稿せず、ポジティップ写真館にも同じ投稿…😅 #ティップネス石橋店 #夏TIP #夏
フフフ。まだ、手のうちは、明かさないぞ。ポジティップ事務局の諸君。😆 そして、見せてもらおうか、ポジティッパーの皆さんの夏の思い出とやらを。
夏の思い出、みなさんの投稿が楽しみですね🎵 私は何から投稿しようかな~😁
こちらこそ宜しくお願いいたします。 楽しいティップネスLIFE🎶