ミュートした投稿です。
はじめまして! 私も学生時代ダンスをしてたのですが、最近は全くだったのでダンスプログラムでリハビリ中です…! よろしくお願いします🍊
しんやさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 登山⛰に興味があるのですが、初めてはどこがオススメですか?😊 これからよろしくお願いします!
はじめまして! 私も旅行大好きです✈️♡ おすすめの旅行先教えてほしいです☺️
はじめまして! 最近ボクササイズの楽しさに魅了され始めています✨ よろしくお願いします🍊
はじめまして! アイコンは愛犬ちゃんでしょうか🐶🩷 かっこいいですね☺️ よろしくお願いします🍊
さくたろさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 長くご利用していただけて嬉しいです☺️ これからよろしくお願いします!
初めまして! 山トレ!💪 趣味を楽しむためのトレーニング良いですね☺️
はじめまして! テニスにカラオケ私も大好きです☺️ よろしくお願いします🍊
はじめまして! 暑さに負けず頑張っていきましょう💪 よろしくお願いします🍊
マドのすけさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ カラオケいいですね〜🎤私も大好きです😆 これからよろしくお願いします!