ミュートした投稿です。
川崎フロンターレ✨ふろん太くん
川崎フロンターレ✨ふろん太くん #ティップネス川崎店久々に間近で 川崎フロンターレのふろん太君に会えました🎵
コロッケ弁当💕
コロッケ弁当💕 #ティップネス川崎店近所のから揚げ屋さんで、コロッケ弁当を夕方テイクアウト😉おまけに鶏皮揚げを頂いちゃいました🎵もう 今日は 鶏肉無いので閉店しようと思って~って 17時の出来事~⤴️⤴️嬉しかった🎵
ちよちんさん、あけましておめでとうございます🐍 ぜひ機会があれば、受けにきてください🤍逆に私が関西に行ける機会なんてあればたくさんのポジティッパーに会えるな〜とも思ったりします🙌🏻
もちろんこの駅のAHAPPYNEWME!
もちろんこの駅のAHAPPYNEWME! ⛩あけましておめでとうございます🎍 2025年もポジティッパーの皆様と楽しい1年になりますように🙌🏻🤍私も見つけました!!👀何駅でしょうか〜!
はま寿司
はま寿司 #ティップネス川崎店お得クーポンを頂いて また 行きたくなります‼️
はま寿司✨オニオンサーモン
はま寿司✨オニオンサーモン #ティップネス川崎店オニオンたっぷりのサーモン大好きです❤️
💕ジョナサン💕
💕ジョナサン💕 #ティップネス川崎店お年玉クーポンで ライスとドリンクバー付き❗1484円が1099円🙌❤️お得でした❗
モッチッチ焼うどん
モッチッチ焼うどん #ティップネス川崎店福袋に入っていたカップうどんを食べました🎵
✨夜の川崎達✨
✨夜の川崎達✨ #ティップネス川崎店閉まってました~
2発目ファイトだったんですね!!!! 昨日もありがとうございました✨ 今回のファイト激楽しいですよねー!!!!!!!!!!!!!🔥