ミュートした投稿です。
成果発表 2024 写真 〜後編〜
〜大変お待たせしました〜11/4に開催した成果発表会2024の様子(後編)をお届けいたします🥳🥳🥳 大人リーナ (カルメン)衣装を変え、川嶋インストラクターと一緒にクールな踊りを見せてくれました💃🏻 みんなで楽しくダンスし隊〜from teamM〜since2016こ
成果発表 2024 写真 〜後編〜 〜大変お待たせしました〜11/4に開催した成果発表会2024の様子(後編)をお届けいたします🥳🥳🥳 大人リーナ (カルメン)衣装を変え、川嶋インストラクターと一緒にクールな踊りを見せてくれました💃🏻 みんなで楽しくダンスし隊〜from teamM〜since2016こ
感謝祭楽しんでいただけましたでしょうか?😊😊こちらは藤枝店オリジナルのイベントです!店舗によって異なりますので各店舗にてお問い合わせください!🙇♀️✨
1ヶ月があっという間の感謝祭でしたね✨撮影もとっても楽しかったです🙆♀️🙆♀️
先日はありがとうございました! お店一丸となって、快適な空間をつくっていきたいですね😊 いつもご協力いただき、ありがとうございます✨
🧡ティップネス感謝祭🧡はあと2日… 石橋店は休館日なので、明日の1日でおしまい。 でも、感謝祭という名が終わっても 目一杯楽しむ🎶 推し活も🤣 感謝祭Tシャツ 23日のイベと石橋スタッフ(数名…😅) そして桂さん❗❗ おまけの大ちゃん🤣 1つだけまちがちさがし!?(笑)
🎊感謝祭も残り僅か この週末のプログラム 各店舗🏬イベントがあるので しようか?
昨日は川口店のみんなでティップトークに参加して来ました✨ 美味しいお菓子を頂き、普段は接点の無い会員さんとおしゃべり出来て楽しかったです😊
撮っていただきありがとうございます😃💕
感謝祭も大詰めですねーー‼️😊👍 皆さん!良い笑顔で盛り上がっていますね❣️😉
12月開催企画のお知らせ
みなさま、こんばんは🎅ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 早いもので2024年もあと1ヶ月と数日となりました…今年の🧡ティップネス感謝祭🧡はお楽しみいただけたでしょうか?☺️ 本日は12月に開催予定の企画をお知らせいたします📢 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
12月開催企画のお知らせ みなさま、こんばんは🎅ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 早いもので2024年もあと1ヶ月と数日となりました…今年の🧡ティップネス感謝祭🧡はお楽しみいただけたでしょうか?☺️ 本日は12月に開催予定の企画をお知らせいたします📢 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥