ミュートした投稿です。
【終了】夏TIP!夏の思い出を教えて!
8月も中旬です🌞夏休みの方も多いでしょうか? 期間限定トークでは季節ごとにポジティッパーのみなさんの投稿を募集します。 今回のテーマは‥‥‥『夏の思い出』 ≪募集期間≫8/14(水)~9/8(日) みなさんの夏の楽しい思い出から苦い思い出まで‥‥こちらのトーク
【終了】夏TIP!夏の思い出を教えて! 8月も中旬です🌞夏休みの方も多いでしょうか? 期間限定トークでは季節ごとにポジティッパーのみなさんの投稿を募集します。 今回のテーマは‥‥‥『夏の思い出』 ≪募集期間≫8/14(水)~9/8(日) みなさんの夏の楽しい思い出から苦い思い出まで‥‥こちらのトーク
みなさん沢山の投稿ありがとうございました!!🌞👒 夏らしい投稿やお写真がたくさんありましたね😊 今回の1番多くポジティッパーからいいねを集め 見事ベストアンサー👑に選ばれたのは‥ ポンさん です🌟 おめでとうございます🎊 事務局より100ポイント付与させていただきました🙌 夏TIP投稿企画は続
イベントに関する お声、大変ありがたく思います。 本当にありがとうございます。 ちよちん様が仰る通り、イベント情報を今より多くのお客様に届けていくためには 現在行っているホームページ・館内掲出物・ポジティップ 以外にも 様々チャレンジをしていく必要があると思っております。 今回の頂戴した お声も、
ご回答ありがとうございます。 HPを見る人は少ないような気がします。 私はこのポジティップや他店を利用するので知りました。 石橋店のお客さんは水泳する方も多くいますが、年齢を考えるとHPを見るような方たちではないです。 特に水泳メインの方はiTIPNESS はひらかないと思います。 なんどもイ
イベントに関する質問ありがとうございます。 本イベント告知は、ティップネスホームページおよび開催店舗の館内で行っております。 日頃ご利用いただきやすい店舗でイベント開催がない場合には イベント案内や情報が届きづらく、ご不便を申し訳ございません。 頂戴した お声は今後の参考にさせていただきます。
このイベントの詳細は館内での案内はないのでしょうか? 開催される店舗だけなのでしょうか?
本日、浜松葵東店でイベント参加させていただきました。 笑顔😄とアドバイスをたくさんもらって、夏の良い記念になりました。 さらにジャンケンに勝ってサインもいただけるなんて🥹 松本選手、スタッフの皆さん、ありがとうございました!
皆さんこんにちは! 昨年に引き続きイベントさせて頂くことになりました! おしゃべりが多くなりすぎないように注意しながら楽しくレッスンしたいと思いますので、皆さんお気軽にご参加下さい! お会いできるのを楽しみにしています。
IRの方とのお話タイムは大切ですよね!!同感です! 初めて名前を呼んで貰えた時の感動は忘れられません😂 レッスン内でIRの方が工夫や新しいチャレンジをされた時はレッスン後退室時にお礼と感想もお伝えするようにしています。🏋
艶々プルン感のあるフワフワの親子丼最高です!😋