ミュートした投稿です。
祝スケ
祝スケ FIGHT45、バックナンバー3曲あざっす。CONDITION45でしっかりアフターケア。帰宅後はROCKYとランラン(笑) #ティップネス藤沢店
おお‼️、皆さんカッコいい‼️ 滝汗FIGHTいいですね👏
ティップネス塚口
ティップネス塚口 自転車🚲で武庫之荘から5分ほどで到着。祝日のレッスンは終わった頃に来たら駐輪場は空いてる‥と思いきやビッシリ埋まってました。😇あとで気づきましたがBAILA BAILAの祝日レッスンがあったので、その余韻でしょうか。隙間をかき分けてなんとか駐輪場に停めてチェックイン。十河(そごう)IRが受付をされて
むさふじティップ祝日fight60!
むさふじティップ祝日fight60! 今日は祝日fightという事で田辺チーフIR直々によるレッスンが15分長いfight60が実施されました😃全てback number による構成でしたが、各パート前に田辺チーフからの細かい説明により、初心者も存分に楽しめたfight60でした!説明しながらのキレッキレの動作にスタジオ参加者もタメ息…
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 アロマヒーリングストレッチ30MOVEBODY CONDITION45MOVEBODY DANCE45木曜の休みの日は最近は武庫之荘店でCONDITIONのルーティーン。平日夜にCONDITIONのレッスンが無いので、出ないとする機会が無いのです‥🥲その前にアロマヒーリングストレッチにも当日受付して
㊗️石橋でのFIGHT参加できるのはラストかも
㊗️石橋でのFIGHT参加できるのはラストかも #ティップネス石橋店MOVEBODYFIGHT45㊗️に参加してきました異動される京田IRのレッスン参加出来るのは今日がラストになるかも、でも向こうでもFIGHT45担当されるみたいなので、参加しに行きますいつも楽しいレッスンをありがとうございました。FIGHT後にピックルボールに参加しました参加者
本日は王子店! DANCE45→FIGHT60! DANCE45は島田IRさん!とてもお元気な方でした(≧▽≦) 今回は半分バックナンバーでしたが、次回バージョンの練習になりそうな曲をチョイスとのこと! 知らない曲もありましたが、楽しく動けましたよ!ラテンの足捌きは勉強になりました(ㆁω
ティップネス宝塚
ティップネス宝塚 MOVEBODY CONDITION45MOVEBODY FIGHT30水曜は塚口→宝塚へ。今月で退職される大崎IRのレッスンに出れるタイミングが今日しかないため参加。壁画には「桜子ありがとう!」の文字が‥レッスン中も少しうるうるとしてましたが、FIGHTの後に思い出を話されながらも少し号泣。およそ
kissyさん、お疲れ様でした!火曜日はほぼレッスン一緒ですね笑 森川IRさんは激しめの曲がお好きな印象で、ほぼ毎回汗かいてますね笑 FIGHTも隣で楽しかったです! スパルタン出るとのことなので、頑張って身体づくりしてください💪 川崎祝スケに期待!!になりますね
宝塚店では昨年5月末の沖中さん以来のさよならレッスンですね。 いつもの飾り付けと「本日の主役」タスキですね👍😊 FIGHTもCONDITIONもDANCEも上手だった大崎さん。 金曜日のDANCEは私も参加します。