ミュートした投稿です。
頑張ったのでご褒美😁
塚口店を左に出て直ぐにあるクレープやさん😃推しから教えてもらったお店。季節限定のもは一番気になる…ということで、POWER とFIGHT頑張ったので マロンクリームとシナモンシュガーに決定❗❗シナモンシュガーはシンプルで好き💕2つ食べちゃった😁#ティップネス塚口店
頑張ったのでご褒美😁 塚口店を左に出て直ぐにあるクレープやさん😃推しから教えてもらったお店。季節限定のもは一番気になる…ということで、POWER とFIGHT頑張ったので マロンクリームとシナモンシュガーに決定❗❗シナモンシュガーはシンプルで好き💕2つ食べちゃった😁#ティップネス塚口店
🍊塚口店🍊へようこそ🤗 山路隊長のFIGHTアップデートはどうでしたか?「顔出しパネル」👻🎃やってくれたんですね🤭
タンクトップもまた機会があれば撮影しますね📷🌟
ありがとうございます🤩
みやっちさんいつもありがとうございます✨ つかぐちコレクション楽しみにしております♪ わくわく♡
ぜひレッスンでお待ちしております✨
素敵なコラボありがとうございます🤭✨
newウェア🎽
こんにちは☀️塚口店の間瀬です☺️ みなさんもうご存知だと思いますがッ!!move bodyのウェアが新しくなりました✨ お客様からお芋カラーや秋カラーだねぇと沢山お声がけいただき嬉しい限りです🍂 同じウェアを注文してくださった方の元にも早く商品が届くのを楽しみにしてお
newウェア🎽 こんにちは☀️塚口店の間瀬です☺️ みなさんもうご存知だと思いますがッ!!move bodyのウェアが新しくなりました✨ お客様からお芋カラーや秋カラーだねぇと沢山お声がけいただき嬉しい限りです🍂 同じウェアを注文してくださった方の元にも早く商品が届くのを楽しみにしてお
🍊塚口店、間瀬IRのMOVE BODY DANCE30 🍊新しいウェアで、新曲、新しいコリオです。 🍊エアロ、ヒップホップ、K-POP、ダンスホールの4曲 🍊みんなに一言 覚えたい人はぜひ、参加しましょう。間瀬IRポジティップ投稿、写真📸OK
🍊塚口店、十河IRのスタートfitおなか引き締め 🍊今日は、ランニングマシン、マシンしていないので、ショートレッスンをしておく。 🍊一言 地味に、おなかに効いています。