ミュートした投稿です。
関西勢にもっと遠征しろという遠いメッセージですね🤣🤣
良く行く店舗は、間違うことは無いですよ
ドルフィンさん、ありがとうございます✨ フィットネスクラブらしい名前になりました😆
セッキーさん、ありがとうございます✨ ついに決まりました!!お名前候補のコメントもありがとうございました🙇♀️
ダンスはダレダンで精一杯でした。笑 でも踊れるようになるとダンスってやっぱり楽しいですね🫶🫶 11月末までに頑張って完成させます…😂😂😂
のぼるさん、ありがとうございます✨ スタッフが描いてくれた、宮崎台店オリジナルマスコットキャラクターです♪
みなさん今回もクイズにご回答ありがとうございました!!😆 正解発表です…✨ 1️⃣天王寺店 2️⃣武庫之荘店 3️⃣吉祥寺店 4️⃣宝塚店 関西のみなさん、さすがの正解率でした👏😮 階段の壁と手すりで分かるの凄いですね!笑 可愛い水色の壁の正体は関東の吉祥寺店でした〜🩵🕊️
今度はDANCEでMB-1グランプリ⁉︎(笑) こういうのって撮影してる過程もまた楽しいんですよね😆 藤枝店の投稿、楽しみに待ってます😏
先日はありがとうございました。 お店に要望するだけじゃなくて、 利用する私達も気をつけなきゃいけないなと思う事もあるので、みんなでより良いお店になるといいですね😃
おやおや…👀
こんばんは!藤枝店の山下です🙋♀️感謝祭も終盤に差し掛かっておりますが皆様楽しんでいますでしょうか? 藤枝店ではなんだか気になる代行表が…👀(藤枝店の皆様お気付きでしょうか??🤣) 11/30(土)のSHAPE、FIGHT、POWERに誰が来るのか!?何が起こるのか!?私にもわ
おやおや…👀 こんばんは!藤枝店の山下です🙋♀️感謝祭も終盤に差し掛かっておりますが皆様楽しんでいますでしょうか? 藤枝店ではなんだか気になる代行表が…👀(藤枝店の皆様お気付きでしょうか??🤣) 11/30(土)のSHAPE、FIGHT、POWERに誰が来るのか!?何が起こるのか!?私にもわ