ミュートした投稿です。
ヤマちゃんさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます。 長く通っていただき嬉しいです☺️ 私もぺーこさんと同じパソコン苦手です‥💻😅 これからよろしくお願いします!
ていすけさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 長く通っていただけて嬉しいです😊 これからよろしくお願いします!
やっきょんさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ ポジティップでグルメ情報のシェアもできたら楽しそうです♪😊 これからよろしくお願いします!
ぶりぶりざえもんさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 私もご飯が大好きで、食べるために動く!という感じです☺️ これからよろしくお願いします!
全力ポジティブさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ カルツォーネ🍕かと思ったら、カンツォーネでしたか😆 これからよろしくお願いします!
はじめまして。 コメントありがとうございます。 お互いティップライフ頑張りましょう😄
カヲルさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ マイペースに♪続ける秘訣の1つですよね☺️ これからよろしくお願いします!
うさちゃんさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ おいしそうなビールのお写真‥🍻 ビール工場の出来立てですね😆 これからよろしくお願いします!
Jinjinさん はじめまして!南行徳店に長く通ってくださりありがとうございます✨😊 晩酌いいですね〜🍶 これからよろしくお願いします!
ちひろんさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 東武練馬店に通っていただいてるんですね☺️ これからよろしくお願いします!