ミュートした投稿です。
ラスト桜子FIGHTの宝塚店へ
ラスト桜子FIGHTの宝塚店へ #ティップネス宝塚店水曜日ラストレッスンにMOVEBODYCONDITION45とMOVEBODYFIGHT30に参加してきました 今月で退職される大崎IRのレッスンに行ってきた宝塚会員さんからの飾りで桜子ありがとう 愛されていたインストラクターさんとのお別れは本当に寂しいもの&
昨日はお疲れ様でした。 BAILAは森川先生の好きな曲が選ばれてましたね。BAILAの声出しは昔に比べておとなしくなりました。 FIGHTはどうにもとまらないも懐かしく感じましたが声出しはぴったりでしたね。矢野さんの火曜のレッスンは来週で最後...
☺️💦滝汗TIP川崎MOVEBODY💪❤️🔥
☺️💦滝汗TIP川崎MOVEBODY💪❤️🔥 川崎TIP矢野IRありがとうございました🤗 Power30🌸3カウントの合わせ方🔥早くならないように3カウントのと曲に合わせた使い方🍀お尻の落とし方のコツ☝️プッシュアップの肘の位置🍊丁寧にわかりやすくアゲアゲ🍒ありがとうございます🙇🙌 fight45いつもヤバい💦いつも全力の中
本日は川崎店!BAILA45→FIGHT45! BAILA45は森川IRさん!いつもハイテンションで、突発的に出ても楽しめる曲選び!受講者の皆さんも声が出てて、タイミングが計りやすいです(≧▽≦) FIGHT45!矢野IRさんお久しぶりでした笑 今回は、過去曲約半分を含めてのレッスン!リ
武庫之荘店 松野IR MOVE BODY DANCE 45 & FIGHT 45‼️
武庫之荘店 松野IR MOVE BODY DANCE 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で松野インストラクターのMOVE BODY DANCE 45とFIGHT 45に参加しました。松野さんも成人レッスンは来月以降も変更なしですね。 まずはDANCE 45から。松野さんはパワフルなダンスと分かりやすいキューイングで引っ張ってい
久しぶり月曜Tip
久しぶり月曜Tip 今日は日中雨が降ってましたが夕方には見事な夕焼けとなり、富士山も良く見えました🗻 いつも月曜日は休養日にしてましたが、石川IRのFIGHT45と矢野IRのSHAPE30に参加! SHAPEは今回のバージョン初めてでしたが、的確なキュー出しのおかげで全力で動くことが出来ました!
根掛かり⁇ ひょっとしてヤバイ物がかかったのか⁇ 長い時間のfight🔥の末に、根負けした鯛が浮き上がって釣り上げられたそうです。 みきてぃの勝利🏆!
みたいです。マーシャル要素もあるのでFIGHTとDANCEとごっちゃになると思います🙄
昨日はティップネス天王寺にて、お手軽ボクシング20、スパルタンボディ20(佐藤IR)MOVE BODYFIGHT45(長谷川IR)に参加。前日のランニングイベントで太腿の前側が筋肉痛で痛い中参加しました。佐藤IRには無理をしないようにと言っていただきました。 FIGHTではスタジオが暑く、スタジオに
ティップネス塚口
ティップネス塚口 MOVEBODY DANCE45FAST WALK30MOVEBODY FIGHT30【有料】ピックルボールDANCEレッスンは現在vol.も佳境に掛かっているのにも関わらずほぼ満員。FASTWALKは一ヶ月アップデート延期の話がありました。個人的に賛成。現在のままだとFIGHT、DANCE、FAS