ミュートした投稿です。
🍊塚口店のお知らせ 🍊山路隊長の筋活体験会 🍊一言 興味のある方は聞いてみよう。
🍊塚口店🍊 木曜日 ともちゃん 金曜日 白木せんせー 日曜日 JUNKOせんせーでがんばる🙋🏻♀️
🍊京橋店🍊ですね。 中西さんは「リンダ💕」歌ったのでしょうか? 男性IRで、リンダ💕歌ってくれたのは… 🍊武庫之荘店/並木IR 🍊天王寺店/佐藤IR まだここまでしか情報キャッチしておりません🤭 🍊塚口店/山路隊長はどうしようって迷ってました🤭
セミファイナルのときも大丈夫! と応援の声をいただき、お会いしたことないのにとっても自信になりました✊🏻❤️🔥ポジティップ、素敵なコミュニティサイトですー!!! 今回もありがとうございます、ぜひ川崎店を、塚口店から応援していただけると嬉しいです!! ちなみに、先日神戸、有馬に行きました、素敵な街で
関西でも、宝塚店、武庫之荘店、塚口店で、ユニバ、やっています。親しい同年代の男女で、こじんまりですが。
「MB-1グランプリ🏆」 矢野さん、榎本さん。🍊塚口店(兵庫県)🍊からも声援送ります🙋🏻♀️ がんばってきたお二人だからぜったい大丈夫🙆🏻♀️ 「MB DANCEブレイキン動画優勝景品」 🍊塚口店🍊2位だったので、ちょっとうらやましい。ただ塚口店のスタッフとも川崎には、かなわないなぁと潔く思って
顔出し、チャレンジやってみます🤭 以前、🍊塚口店🍊の山路IRに似合う新しいタンクトップの色を教えて〜という投稿をして、 ダンベル好きさんから“『迷った時は重ね着などいかがでしょう😁 前半戦終わったら上をかっこよく脱ぎ捨てる!!! いつも以上の滝汗間違いなし!』とコメントいただきまして…日曜日に山路
ディズニーランドも始まりましたが、塚口店もハロウイン始まったのですね~😄 さすがに大人は無理でしょう😁 やってみる価値あり🤣
ハロウィン🎃のお菓子爆買
#ティップネス塚口店スーパーで買い出し
ハロウィン🎃のお菓子爆買 #ティップネス塚口店スーパーで買い出し
🍊塚口店、梶村IRのFIGHT30 🍊ウォーミングアップ、ボクシング🥊パート、キックボクシングパート、マーシャルパート、スパート 🍊今日で、パラダイスと歌うのと、ウォウォ、連続アッパーも終わり。 🍊みんなに一言 次も楽しみ。IRの人は、新しいタンクトップ、忘れないでね。そして、今日の後半に続く。