ミュートした投稿です。
ポジディッパーの皆様こんにちは! 今年も浜松葵東店が第1号でこのイベントがスタートしますね!! 昨年も大盛り上がりしたイベントですので、お見逃し無く!! 定員残りわずかとなっております! ※写真は昨年の様子です♪
【終了】集まれ!ポジティップスイマー!トップスイマー招致イベント
ティップネスではこの夏の特別スイミングイベントとして、トップスイマー招致イベントを開催します! イベント詳細とスケジュールはこちら🌟 ポジティップではイベント参加者のみなさまから国際大会出場選手のお二人に「教えてもらいたいこと」「聞きたいこと」「やってほしいこと」を大募集!みなさ
【終了】集まれ!ポジティップスイマー!トップスイマー招致イベント ティップネスではこの夏の特別スイミングイベントとして、トップスイマー招致イベントを開催します! イベント詳細とスケジュールはこちら🌟 ポジティップではイベント参加者のみなさまから国際大会出場選手のお二人に「教えてもらいたいこと」「聞きたいこと」「やってほしいこと」を大募集!みなさ
旬の採れたて野菜は最高のご馳走です😋
ありがとうございます😋 何故か写っているのはバランスの良い食事ではなく息抜きメニューです(笑)
こむぎさま🧡 そうなんです!!いつも笑顔が素敵で、優しく、大好きなインストラクターさんです!
軽やかな動き、そしていつでも笑顔の井上インストラクター素敵です(*˘︶˘*).。.:*♡
川崎店 井上インストラクター✨軽やかな動きに、益々ファンに❤️
採れたてのお野菜+エナジーチャージ食材のお食事… 間違いなくカラダが喜んでるでしょうね♩
すべてが美味しそうです🤤 家庭菜園私も極めたいです~!!
躍動感が凄いです! 見ていて楽しくなりました😀✨ キレがたまりません💓