ミュートした投稿です。
はじめまして。 たくさん食べて、たくさん運動しましょう。 宜しくお願いします🙇
はじめまして! キーホルダー可愛いですよね☺️ よろしくお願いします🍊
はじめまして! 楽しく元気に年重ねられると素敵ですよね☺️ よろしくお願いします🍊
はじめまして! 中野店綺麗で最高ですよね✨ 一緒に頑張りましょう💪 よろしくお願いします!
ぼーずのさん はじめまして!長く通っていただきありがとうございます✨ 私もトレッドミルで快適に走ってます🏃♀️ これからよろしくお願いします!
はじめまして! 私も長く走るのが苦手です…😭 楽しみつつ頑張りましょう💪
はじめまして! ショッピング好きで運動好きだと私は最近フィットネスウェアをよく買ってしまいます…笑 よろしくお願いします🍊
はじめまして! 趣味たくさんで素敵です☺️ お互い頑張りましょう💪
はじめまして! 都内ユーザーさんなんですね☺️ 私も同じくです💪 よろしくお願いします🍊
はじめまして! 私も歴浅ユーザーです☺️ 一緒に頑張りましょう💪