ミュートした投稿です。
🍊塚口店、梶村IRのFAST WALK30 🍊やっと、参加しましたが、今日で、このvolはラスト。 🍊4曲目、ステップ2で、「ぎゅうにゅう」を聞けました。 🍊みんなに一言 来月から、新しいvol、参加してみよう。
秋のグルメ投稿 浜ちゃ〜ん
#ティップネス塚口店くら寿司伊丹中央店
秋のグルメ投稿 浜ちゃ〜ん #ティップネス塚口店くら寿司伊丹中央店
秋のグルメ投稿 ワンピース☓くら寿司
秋のグルメ投稿 ワンピース☓くら寿司 #ティップネス塚口店くら寿司伊丹中央店
ワンピース☓くら寿司
#ティップネス塚口店昨日は、見かけませんでした。だから、写真アップしておきます。
ワンピース☓くら寿司 #ティップネス塚口店昨日は、見かけませんでした。だから、写真アップしておきます。
🍊塚口店🍊通常の撮影スポットは、いろんな物が置いてある場所にあって毎回、物を移動させて撮影📸してます🤦🏻♀️ おしゃれなスポット作ってほしいなあといつも思ってます💁🏻♀️
🍊塚口店🍊 🆕撮影スポット⁉️
🍊塚口店🍊キッズ向け👦👧の顔だしパネルが設置されてました💁🏻♀️友達と何回か撮影📸を試みるが、入り口すぐのところなので、どうしてもいろんな人が写り込んでしまう🤦🏻♀️一瞬のスキを狙って、なんとか撮影スポット📸のみ撮影しました🙆🏻♀️またチャレンジしてみます🙋🏻♀️顔入るかなぁ🤦🏻♀️&nb
🍊塚口店🍊 🆕撮影スポット⁉️ 🍊塚口店🍊キッズ向け👦👧の顔だしパネルが設置されてました💁🏻♀️友達と何回か撮影📸を試みるが、入り口すぐのところなので、どうしてもいろんな人が写り込んでしまう🤦🏻♀️一瞬のスキを狙って、なんとか撮影スポット📸のみ撮影しました🙆🏻♀️またチャレンジしてみます🙋🏻♀️顔入るかなぁ🤦🏻♀️&nb
私も、明日、月曜日、塚口店で、梶村IRのFIGHT30の予定。FIGHTの前のFAST WALKは、検討中。牛乳が出るかは不明。
ありがとうございます😊 嬉しいです😆
ありがとうございます😊
やっと、シャインマスカットほか買いました。
#ティップネス塚口店いつも、行くスーパーで。種なし巨峰780円、ナガノパープル980円、シャインマスカット980円でした。お米は、様子をみて、買おう。
やっと、シャインマスカットほか買いました。 #ティップネス塚口店いつも、行くスーパーで。種なし巨峰780円、ナガノパープル980円、シャインマスカット980円でした。お米は、様子をみて、買おう。