ミュートした投稿です。
はじめまして! 私もメイン池袋ユーザーです☺️ よろしくお願いします🍊
はじめまして! 一生ティップネスで運動…めっちゃ分かります😀 頑張りましょう💪 よろしくお願いします🍊
はじめまして! 私もスタジオレッスンが楽しくでつい参加していまします☺️ よろしくお願いします🍊
はじめまして! 私は関東組なのですが関西ティップ事情も是非待ってます☺️ よろしくお願いします🍊
はじめまして! 私も温泉大好きです♨️ 銀山温泉がよかった…! よろしくお願いします🍊
はじめまして! 頑張った後の1杯は最高ですよね☺️ よろしくお願いします🍊
はじめまして! 私も歴浅ユーザーなので仲良くしてください💪 サウナ最高です☺️ よろしくお願いします🍊
はじめまして! 私もたまに五反田店にお邪魔してます☺️ よろしくお願いします🍊
はじめまして! カラオケ良いストレス発散になりますよね🎤 一緒に頑張りましょう💪 よろしくお願いします🍊
はじめまして! 一緒に楽しめたら嬉しいです☺️ よろしくお願いします🍊