ミュートした投稿です。
『関東FIGHTの旅👊』頑張ってきてください🙋🏻♀️そしてぜひ投稿を‼️楽しみにしてます🙆🏻♀️
はい、この日はバックナンバーなしでVer.14をCD止めずに一気に行いました。 並木さんが武庫之荘に移籍してFIGHT 45を担当するようになってからは毎回最終月にやってますが、いつもはそのバージョンの最後のレッスンの時にやることが多いのですが、今回は少し早めでしたね。 (ひょっとしたら月末にビック
🎶バックナンバーなし?でノンストップFIGHT👊だったのですね⁉️
武庫之荘店 並木IR MOVE BODY FIGHT 45 & POWER 30‼️
武庫之荘店 並木IR MOVE BODY FIGHT 45 & POWER 30‼️ #ティップネス武庫之荘店木曜の夜にティップネス武庫之荘で、並木インストラクターのPunch’n Kick 15、MOVE BODY FIGHT 45、MOVE BODY POWER 30に参加しました。並木さんは来月以降も成人レッスンの担当は変更なしですね。 まずはPunch’n Kick
ティップネス高槻
ティップネス高槻 アクティブストレッチ30MOVEBODY DANCE45MOVEBODY FIGHT30休みなので高槻店へ遠征🏃。アクティブストレッチ開始7分前にスタジオ到着🛬🛬。久しぶりにアクティブストレッチに出ましたがフレックスクッションを使用したレッスン出る事自体が久しぶり😅なんか懐かしい。靴下を脱いでレッス
バックナンバーやってるから来るかなと思っている感じでしたよ 祝のレッスン惜し1FIGHTと重なってるよ とは伝えときましたよ
木曜日FIGHT45の京橋へ
木曜日FIGHT45の京橋へ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45に久しぶりの中西IRでしたFIGHTも後残り少なくなって来た後2週かな、どのくらい参加出来るかこのコリオも一苦労でしたバックナンバーVer.2のボクシングパートとスパートでした
来月から塚口店で森IRのレッスン POWER45&FIGHT45始まります🙋🏻♀️ 楽しみにしてます🙆🏻♀️
FIGHTのクールダウンもPOWERのクリーン&プレスのポーズもカッコいいですね。 森インストラクターのFIGHTはとても楽しかったですが、オリジナルマーシャルの方も楽しみです😊
そもそもあんまPOWERやらない私が言うのもなんですが、POWER→FIGHTの方が参加しやすいしまだ良いです 逆はテンションダダ下がりで最悪🤗