ミュートした投稿です。
朝、FM802で言ってたファミマのスイーツとパン
#ティップネス塚口店おいも🍠、おいも🍠塚口店のそばのファミマ
朝、FM802で言ってたファミマのスイーツとパン #ティップネス塚口店おいも🍠、おいも🍠塚口店のそばのファミマ
🍊塚口店、ユニバ 通し 🍊ブロックごとに、カウント、音楽かけての振りの確認して、残り、30分、2つに分けて、踊りました。 🍊IRも、盛り上げてくれます。 🍊みんなに一言 今回の曲は、1ブロックは、12エイト、2ブロックは20エイトらしかったですが、次回曲は、各ブロック12エイトで、3分の曲らしい。
この間はありがとうございました😊 髪の毛切ってとても涼しくなりました♪♪ これからも上のランク目指して頑張ります!
ありがとうございます! めっちゃクチャ嬉しいです㊗️ 全然まだまだ使えこなせてないですけど、これからも頑張っていきます😊😆
いつもありがとうございます! ようやくランクアップできました! まだまだこれからですね!😊
ありがとうございます😊 早くデビューできるように頑張ります!!
関西 🎂️塚口店29周年 🎁️武庫之荘店20周年 どんなイベントがあるか楽しみです 周年Tシャツ販売無いのかな
🍊10月は、塚口店、29周年、武庫之荘店、20周年 🍊武庫之荘店は、特別、何か、企画しているのかな。? スポーツの日という祝日あるしさ。 🍊みんなに一言 今度は、感謝祭の前のスポーツの日が楽しみ。祝日のスケジュール発表にワクワク。投稿時間早いのは、土日の早朝にFM802を聴くからです。
10月開催企画のお知らせ
みなさま、こんばんは👻ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 一気に肌寒くなりました。すっかり秋ですね〜🍁 9月もたくさんのいいねと投稿をありがとうございました😊MB-1グランプリ🏆のセミファイナル4日間を通して、初めて直接ポジティッパーのみなさまに会うことができ嬉しかったです♪
10月開催企画のお知らせ みなさま、こんばんは👻ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 一気に肌寒くなりました。すっかり秋ですね〜🍁 9月もたくさんのいいねと投稿をありがとうございました😊MB-1グランプリ🏆のセミファイナル4日間を通して、初めて直接ポジティッパーのみなさまに会うことができ嬉しかったです♪
🍊夜も、塚口店、間瀬IRのMOVE BODY DANCE30 🍊ウォーミングアップ、レゲトン、ブレイキン、ヒップホップ、バックナンバーのK-POPの5曲 間瀬IRが丁寧に説明、解説してくれます。 🍊一言 次のDANCEは、レベルアップしているらしい。