ミュートした投稿です。
私は、金曜日の夜は、塚口店で、間瀬IRのMOVE BODY DANCE30の予定。梶村IRも来月から、週17本受け持ち。塚口店のFIGHT45も30になるから、祝日、梶村IRのFIGHT45があったら、貴重。
秋のグルメ投稿 来来亭 しょうゆラーメン🍜
#ティップネス塚口店 来来亭伊丹南店背脂、しょうゆのスープ。一味でピリッとします。伊丹市安堂寺町3丁目
秋のグルメ投稿 来来亭 しょうゆラーメン🍜 #ティップネス塚口店 来来亭伊丹南店背脂、しょうゆのスープ。一味でピリッとします。伊丹市安堂寺町3丁目
🍊塚口店、ユニバ 通し 🍊担当IRは、NAO IR 最初は、カウントで振りの確認。残り、30分は、2つに分けて、踊りました。次のは、今のより、やさしいらしい。振り付けは、SHIGEさん。アイソレは、たくさん、出てくるので、練習要。 🍊NAO IR、詳しくは、Tipness INSTRUCTORSにて
秋のグルメ投稿 チーズ月見セットプラスアップルキャラメルフラッペ
#ティップネス塚口店レッスン前の腹ごしらえ山下智久さん、広瀬すずさんCMのアップルキャラメルフラッペを食べてみます。
秋のグルメ投稿 チーズ月見セットプラスアップルキャラメルフラッペ #ティップネス塚口店レッスン前の腹ごしらえ山下智久さん、広瀬すずさんCMのアップルキャラメルフラッペを食べてみます。
梶村IRから、月曜日の昼、塚口店、木曜日の昼、武庫之荘店とお誘いを受けているので、行かなくては。木曜日の昼は、塚口店のBAILA BAILAとかぶっているので、やりくりしないと。BAILA BAILAも、アップデート、コンプリートして、バックナンバーしだすと、スタジオ、空いてくるから、隔週で、参加
おめでとうございます🎊 これからも塚口店の情報をいっぱい発信してください。 しづきさんのスタジオデビューも心待ちにしています😊
ありがとうございます! 楽しい投稿できるように頑張りますね!😊
ありがとうございます!😊 散髪💈したのバレてましたか‼️笑笑 是非載せてください!お恥ずかしいですけど🫣
塚口FIGHT45ラスト
#ティップネス塚口店今日まで、MOVEBODYFIGHT45がラスト来月からFIGHT30変更になるFIGHT45で続けてほしかった 🟨️タンクトップも着て写真が撮れるのが最後になるので、バックショットも今回はお願いしてみた
塚口FIGHT45ラスト #ティップネス塚口店今日まで、MOVEBODYFIGHT45がラスト来月からFIGHT30変更になるFIGHT45で続けてほしかった 🟨️タンクトップも着て写真が撮れるのが最後になるので、バックショットも今回はお願いしてみた
おめでとうございます🎉 塚口店のポジティップ投稿、楽しみにしていますよ。