ミュートした投稿です。
川口遠征で埼玉3店舗制覇ですか~❗ 凄まじい勢いですね❗ 感謝祭も残すとこ3日となりましたが、頑張って下さいね😀
凄い‼️壮観な眺めです😊
④は宝塚店。
ど〜こだ?!
こんにちは!🐕感謝祭ティップネスクイズ🧡💛〜まいどっっ!おおきにっっ!関西編〜ただし、1つだけ関東のお店があります🤫 コメントで回答お願いします♪📝 1️⃣このフォトスポットはどこだ?!ジムエリアにあるフォトスポット。風船も置いてありました😄 2️⃣この階段はどこだ?!
ど〜こだ?! こんにちは!🐕感謝祭ティップネスクイズ🧡💛〜まいどっっ!おおきにっっ!関西編〜ただし、1つだけ関東のお店があります🤫 コメントで回答お願いします♪📝 1️⃣このフォトスポットはどこだ?!ジムエリアにあるフォトスポット。風船も置いてありました😄 2️⃣この階段はどこだ?!
凄くいいですね👏👏👏
考えてくれて、ありがとうございます😊️ 良い記念です
数々のインストラクターさんの中に私も書かせていただき恐縮です!笑 (ようさんのためにサイン考えました🐕)
1番上の【&CHECK】の部分を片手で握っていただき、肩周りの柔軟性をチェックできるタオルです! 詳しいやり方はスタッフに聞いてみてくださいね😄🍊
くろちゃんさん😄 東新宿情報ありがとうございます♪ ランチバック🧡シンプルでかっこいいですね!!
おぉー👏思い出が蘇りますね✨ 真ん中はへのへのやまじさん😆✨ 14日のイベントでもお会いできるのを楽しみにしております🍊