ミュートした投稿です。
約2週間🍊塚口店🍊に来ていただき本当にお疲れ様でした🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ FIGHT・DANCEともにアップデートがあり、ドキドキしたと思います🤗 ぜひ、関西にまたきてな〜待ってるで‼️気をつけてお帰りください👋 豚まん買えるといいね😊
昨日はtipness天王寺にて、POWER FLOW PILATES45、MOVE BODYSHAPE45、MOVE BODYFIGHT30に参加。 水曜日のPOWERの筋肉痛が痛い中での参加。POWER FLOW PILATESの前に、POWERで筋肉痛になったと永井IRに報告。 FIGHT前に永
『FIGHT👊』お手並楽しみにしてます。 森IRにも、もれなく伝えておきます🤭
ティップネス高槻
MOVEBODY FIGHT45DANCEに比べて参加数が少ないFIGHT。特に金曜の倉地IRのレッスンはアップデート後初めて🫠FIGHTは今回で3回目で😓取れた場所が7とBスタジオの中でIRの動きが見にくい位置🫠なんとなーく動きましたが最後のコンビネーションのところで袈裟斬りまでの動きがまだまだあ
ティップネス高槻 MOVEBODY FIGHT45DANCEに比べて参加数が少ないFIGHT。特に金曜の倉地IRのレッスンはアップデート後初めて🫠FIGHTは今回で3回目で😓取れた場所が7とBスタジオの中でIRの動きが見にくい位置🫠なんとなーく動きましたが最後のコンビネーションのところで袈裟斬りまでの動きがまだまだあ
🍊塚口店🍊POWER45&FIGHT45🚢横浜の流星💫がやってきた🙋🏻♀️
🍊塚口店🍊7月10日(木)【MOVEBODY】 POWER45💪&FIGHT45👊 担当:森秀樹IR森IRに、先週に引き続き「🚢横浜店」からのお客様が参加される事を伝え、他の店舗も紹介したけど、森IRのレッスンを『もう一度どうしても受けたいそうです🩷🩷』…私も🙋🏻♀️🩷🩷と伝え
🍊塚口店🍊POWER45&FIGHT45🚢横浜の流星💫がやってきた🙋🏻♀️ 🍊塚口店🍊7月10日(木)【MOVEBODY】 POWER45💪&FIGHT45👊 担当:森秀樹IR森IRに、先週に引き続き「🚢横浜店」からのお客様が参加される事を伝え、他の店舗も紹介したけど、森IRのレッスンを『もう一度どうしても受けたいそうです🩷🩷』…私も🙋🏻♀️🩷🩷と伝え
ノーレッスンDAYのティップネス
今日は遅番で塚口店のFIGHTには間に合わず。前日に間瀬IRとタイミングが合えば森IRのレッスンを見学しようという話をしていて、私は20:45にAスタジオ前のフリースペース到着。ストレッチしていたら間瀬IRと遭遇し、2人で森IRの動きを見ながらお喋りしました。今のFIGHTはなかなかしんどそうですね
ノーレッスンDAYのティップネス 今日は遅番で塚口店のFIGHTには間に合わず。前日に間瀬IRとタイミングが合えば森IRのレッスンを見学しようという話をしていて、私は20:45にAスタジオ前のフリースペース到着。ストレッチしていたら間瀬IRと遭遇し、2人で森IRの動きを見ながらお喋りしました。今のFIGHTはなかなかしんどそうですね
ヒロシのとっつぁん、昨日はお疲れ様でした! 中々今年の目標が達成出来ないっすね… でも、昨日は楽しかったんで私もOKだと思います( ´◡‿ゝ◡`) 写真撮ってもらったからには、儀間さんのレッスンを受けましょうねಡ ͜ ʖ ಡ 金曜日
FIGHTと川柳お疲れ様でした😀
FIGHT、DANCEお疲れ様でした😀
TXT池袋店 初遠征報告!
TXT池袋店へ初遠征に行って来ました!詳細については、一義さんから昨日の投稿とダブりますので控えますが、今回の遠征目的は、今年の目標にdanceにも出る!と公言しておきながら… やるやるサギだ!😁というカズさんに誘われて遠征した次第です😃予約はdance45、fight45の2レッスンで、どちらも久
TXT池袋店 初遠征報告! TXT池袋店へ初遠征に行って来ました!詳細については、一義さんから昨日の投稿とダブりますので控えますが、今回の遠征目的は、今年の目標にdanceにも出る!と公言しておきながら… やるやるサギだ!😁というカズさんに誘われて遠征した次第です😃予約はdance45、fight45の2レッスンで、どちらも久