ミュートした投稿です。
・ダンスと美容 お疲れ様です‼️ ティップネス太田店をいつも気持ちよく楽しくご利用させて頂いています🙏 スタッフさん会員さんいつもありがとうございます ・ご興味ある方、ご一読ください😀 僕は体のケアや美容は意識高めで生活しています。 ダンスをやってて、顔を見られるお仕事であり運動量もかなり多いで
SHAPE2回目土曜日の石橋店へ
SHAPE2回目土曜日の石橋店へ #ティップネス石橋店MOVEBODYCONDITION30(JUNKOIR)MOVEBODYSHAPE45(奥川IR)MOVEBODYFIGHT45(奥川IR)SHAPE45は3回目で、すべての曲を動くの一番楽しい、パワーではちょっときついけど FIGHTも段々と残り、後3週に
本日は川崎店でDANCE45!奈良IRさんです! 予定がつまっておりささっと一コマだけ! 松原IRさんのfightと悩み…百円玉のコイントスでどっちにするかを決めました笑 たまにはこういう決め方もありかも(◍•ᴗ•◍) 原曲と過去曲半分ずつでの実施!バックナンバーは森川IRさんがチョイ
永井インストラクターのレッスンはSHAPEもFIGHTも盛り上がりが凄いですね👏
金曜日SHAPEは友ちゃん武庫之荘へ
金曜日SHAPEは友ちゃん武庫之荘へ #ティップネス武庫之荘店MOVEBODYSHAPE30MOVEBODYFIGHT30 でした アップデートSHAPEは武庫之荘の金曜日 友ちゃん苦手らしい、なんかぎこちなかったかも🤣️笑(大丈夫動けてるよ、誰よりも)さすがインストラクター😳️ FIGHTはバックナンバー
ギターの足難しいですね💦木曜日のFIGHTは参加人数が少ないので永井IRはめっちゃ動き回ってます😊永井IRの煽り大好きです😊
昨日は楽しいSHAPE & FIGHTでした。 なるほどPOWER FLOW PILATESもキツいのですね。 次はPOWER FLOW PILATESから参加してみたいです🤗
天王寺店 永井IR MOVE BODY SHAPE Ver11 2回目 & FIGHT‼️
天王寺店 永井IR MOVE BODY SHAPE Ver11 2回目 & FIGHT‼️ #ティップネス天王寺店昨日はティップネス天王寺で永井インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45 & FIGHT 30に参加しました。 今月から始まったSHAPE Ver.11。私は2回目の参加となります。永井さんは美しくしなやかでかつパワフルなフォームと、明るくビシバシ
木曜日天王寺レッスン
木曜日天王寺レッスン 木曜日はティップネス天王寺にて、POWER FLOW PILATES45、MOVE BODYSHAPE45、MOVE BODYFIGHT30に参加。SHAPEからはセッキーさんも参加。ピラティスはキツすぎて、休憩ごとにジム友と、キツーい💦と言い合ってました(笑)SHAPEもだいぶ動けるようになりまし
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 色々とグッズ頂きました。直筆メッセージも。家宝にします! 昨晩、半月振りにPOWER、FIGHTに参加。 回旋、ジャンプ、ハミ肉撲滅(笑) #ティップネス藤沢店