ミュートした投稿です。
㊗️ルーキーポジティッパーに昇格しました〜
ポジティッパーの皆様!!私ごとではございますが、なんと今日ルーキーポジティッパーに昇格しました😭😆なんと嬉しいことか‼️まだまだこれからですが、日々頑張っていきます👍
㊗️ルーキーポジティッパーに昇格しました〜 ポジティッパーの皆様!!私ごとではございますが、なんと今日ルーキーポジティッパーに昇格しました😭😆なんと嬉しいことか‼️まだまだこれからですが、日々頑張っていきます👍
🍊梶村IRの誕生日のお祝い 🍊塚口店のBAILA BAILA終わりに、武庫之荘店に向かい、POWER終わりの梶村IRに誕生日のお祝いを言えました。 🍊一言 来週は、武庫之荘店で、FIGHT30参加だよ〜。
🍊今日は、塚口店、黒厚子IRのBAILA BAILA 🍊vol.33をかけつつ、バックナンバー込み込み、最後は、先生の好きなオーサム センセーション 🍊来週、火曜日から、vol.34のため、予約が取りにくい様子。 🍊一言 ティップネス経歴について 宝塚店は、OPENから、通っています。会社員なって、
秋のグルメ投稿 オイルサーディンと蓮根のアーリオオーリオ
#ティップネス塚口店アレグロさんのランチパスタ🍝です。
秋のグルメ投稿 オイルサーディンと蓮根のアーリオオーリオ #ティップネス塚口店アレグロさんのランチパスタ🍝です。
私も撮ってみましたTシャツをその3
2010年、CLAPとコラボして、各店舗がTシャツを作っていました。京橋店、塚口店、石橋店のTシャツたち心当たりのある方は、コメント、ください。
私も撮ってみましたTシャツをその3 2010年、CLAPとコラボして、各店舗がTシャツを作っていました。京橋店、塚口店、石橋店のTシャツたち心当たりのある方は、コメント、ください。
塚口店の月曜日のDANCEは、超人気。😄
連休最終日は塚口店に行きました✋ 祝日スケジュールが公開された段階では、宝塚店に行こうかなと思ってましたが、色々検討した結果塚口店で連休を締めくくることに。 間瀬ちゃんのmove body dance45からスタート。 ダンスのレッスンに出るのがかなり久しぶりだったけど、何とか身体が覚えてくれて
🍊塚口店、FIGHT30参加 🍊3曲目、5曲目がバックナンバー。FIGHTは、最近、はじめたところで、バックナンバーは、ピンとこなかった。 🍊まわりの皆さんは、声出ししないので、2曲目までで、控えめにしておく。音楽の音量も小さかった。 🍊一言 やっぱり、来週は、宝塚で、DANCEに参加。
こちらこそよろしくお願いします🙇 色んな投稿お待ちしております😏😆
おめでとうございます🥰✨ これからも引き続きよろしくお願いいたします🥳