ミュートした投稿です。
私も以前数年前、森田先生の裏で、 佐々木IRのエアロがあり、 エアロがやりたくて当時参加していたルーシーダットンを暫く諦めてエアロに出てました。 でもそのお陰もありといっては可笑しな話ですが、 その前のレギュラーレッスン 確かニューヨークスタイルヨガだったかな。恐る恐る潜入 やはりきついヨガで、ヨガ
東海にも行きたいです!! ぜひよろしくお願いします!!😄
無事にお土産を買うことが出来ました✨ ステッカー可愛いですね〜😄そして、ちいかわではありません!!笑 またお会いしましょう🍊
私もお会いできて嬉しかったです😄 こちらこそありがとうございます♪♪ またお会いしましょう!🍊
またお会いできて嬉しかったです☺️ これからも関西のみなさんの投稿を楽しみにしております♪
森田先生のヨガははまりますね! パワーヨガでちょっときついけど、なぜか爆笑レッスンになるという面白い流れになりまね😆 レギュラーレッスン出て、有料レッスンも出たいんだけど裏が矢野IRのFIGHTだから😭
ペーさんありがとございます🤗 感謝祭Tシャツ無事よかったです👏🙌声出しとトレーニングと楽しくとすごいスタジオです‼️🔥また会いましょう💪👍
関西人気のイントラさん3人💃 見てみたかったーデス🤗
すごく盛り上がった様子。ショーケース、見たかったなぁ。
MOVEBODY祭2024レポート❷
MOVEBODY祭2024レポート第2弾でございます😎 今日お届けするのはDANCE🕺序盤から大盛り上がり😆~♩インストラクターはもちろん、参加されてる皆さまもかっこよかったです🥹ダンス未経験の私は見惚れてました☺️笑 3人のショーケース✨️かっこよすぎましたね😆💛 7
MOVEBODY祭2024レポート❷ MOVEBODY祭2024レポート第2弾でございます😎 今日お届けするのはDANCE🕺序盤から大盛り上がり😆~♩インストラクターはもちろん、参加されてる皆さまもかっこよかったです🥹ダンス未経験の私は見惚れてました☺️笑 3人のショーケース✨️かっこよすぎましたね😆💛 7