ミュートした投稿です。
▪️みなさんが日頃行っていること 仕事する→ストレス溜まる→ティップに行く ▪️気をつけていること 飲んだら走る(走ったら飲める、笑) ▪️意識していること ・使いこなせないパワーや体は要らない ・スタートに立つ迄が勝負(後はやるだけ)
カレーやウナギなどスタミナのつく食事をして、適度なトレーニングをして、よく寝るようにしてます。まだ夏バテはきていません❗️
メンバーの盛り上げがかわいいです! 推しのうちわまで作っているなんて、支配人愛されてるな〜と🧡
ティップネス従業員の隠れた特技シリーズやりたい!
最初みた時に衝撃を受けました! まだ知らないティップネスがたくさんあるなと😎🌟
5人の笑顔、そしてお揃いTシャツが際立ってますよね〜!1番乗りで投稿してくれてとっても嬉しいです! 30周年イベント盛り上がるといいな〜☺️
監督かわいすぎますよね🧡 アットホーム感大好きです! 続々と続くといいな〜
🍊蒲田店のみなさん🍊にぎやかで盛り上がってますね✨✨✨支配人の方のすごすぎるダンスに「大拍手👏👏👏」
🍊下井草店のみなさん🍊トップバッターでのエントリーすごいです👏👏👏おそろいの30周年のTシャツもステキです‼️なによりも笑顔でダンスされてて本当にステキです‼️
す、す、ごいです😲😲